中国邮政储蓄银行
楼主: 我行我酷

[论汕尾] 海丰县“一证先行”政策违背民意,自相矛盾应该及时取消!

缘来缘去 发表于 2013-7-4 23:08
是惠民还是祸民?
——略说“一证先行”      陈治赠   2013年7月4日
海丰县遵照汕尾市委、市府的决定,率 ...

没看详细,不知“一证先行”原来可以卡死民生57项,是好是坏?与为民服务简化政策对立。看看谁笑到最后。
点击进入微信
补充一句:这种政策出台,本质就是帮了腐败的忙:计生挂帅,多部门创收,底层群众遭殃。
新浪官方微博
这事把政府推到与人民群众的对立面,物极必反,希望有关部门、地方政府在制定政策时考虑民生问题,不要搞得民怨沸腾。到时候收拾残局的恐怕会被追责。
民主,民主,民主!!!!来自: Android客户端
共同请领导下台!
这是典型的官僚主义!严重违背以民为本的执政理念!严重脱离群众!严重违背党开展群众路线教育活动的宗旨!
这将为基层官员吃卡提供机会!
我觉得拿起法律武器最有用,对“一证先行”土政策提起行政诉讼或行政复议可行性的讨论
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=43470
松林短号网 发表于 2013-7-5 21:11
没看详细,不知“一证先行”原来可以卡死民生57项,是好是坏?与为民服务简化政策对立。看看谁笑到最后。

领导不撤消百姓除了骂声外也是没有办法去改变他的。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-6 19:49
我觉得拿起法律武器最有用,对“一证先行”土政策提起行政诉讼或行政复议可行性的讨论
http://www.swsm.ne ...

本人强烈支持,如有需要我回家支持
空中行者 发表于 2013-7-6 09:22
这是典型的官僚主义!严重违背以民为本的执政理念!严重脱离群众!严重违背党开展群众路线教育活动的宗旨!

是的,我少下了一个单词,感谢补充:官僚主义
飞鸿 发表于 2013-7-5 21:21
这事把政府推到与人民群众的对立面,物极必反,希望有关部门、地方政府在制定政策时考虑民生问题,不要搞得 ...

看看海丰县如何收拾残局吧,出了大事,摊上责任了可能他们才会么醒
犀利哥哥 发表于 2013-7-5 21:15
补充一句:这种政策出台,本质就是帮了腐败的忙:计生挂帅,多部门创收,底层群众遭殃。

有关部门马上上台创收政策,个人腰包马上鼓了
斗志永不息 发表于 2013-7-5 14:31
一证先行,可用一证破解---离婚证。海丰全民皆假离婚,没婚姻也就不存在计生证了。

你是高手!
青春地狱火 发表于 2013-7-5 19:24
发展经济不力,只好在计生方面“努力”,以期博得领导一笑,升官发财。至以百姓的死活,关当官的什么事!! ...

要让领导被群众不满的,记入档案五年内不得升职,就可能会重视群众声音
纯净 发表于 2013-7-4 19:01
谁能告诉我这政策是依据哪条法律?
请恕我孤陋寡闻,目前还有哪些地方实施这种政策?

中国已沦落致一个缺乏诚信的国家,当初宜传只生一胎,老有所养,后来变成没有社保,只能喝西北风