[投诉] 旧事重提,只因站长一句话

起因:原投诉帖在版务强权阻止下在市民网没能发出,屡次被删 ,只好到微博和贴吧发表。
地址A:   http://tieba.baidu.com/p/2423441904?pid=34695980893&cid=#34695980893
地址B: http://tieba.baidu.com/p/2423445640?pid=34696056727&cid=#34696056727
在贴吧已经收到网站结果。原本一个礼拜前的事情就当过去式不再重提,今日微博收到周站长一条回复,内容如图 q.jpg

心理百般不是滋味,不多说,直接上图。

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
新浪官方微博

不知网站承诺之事可有做到?我可以不记仇,不追究,但是网站也不可以当没事发生吧?

如果帖子被删除了,应该与版主或与我们的官方QQ:6463345联系,有可能是误删的,因为经常性有垃圾帖子发上来,一篇篇删除的话工作量太大,所以版主采用一键删除,有时疏忽会误删,而不是故意删除的,我们一直重视网友们的表达权和发帖权,你没有提出来我们不知道会被误删的,因此遇到相同问题时,请你与我们联系,会第一时间恢复的。

另外你剪图上次的事情,已通知你作了处理了,版主已被解除权限,谢谢您支持。
如果有帖子被删除,请你把帖子的名称留言,我们会找回该帖子恢复的,谢谢了!
midee 发表于 2013-7-7 21:20
如果帖子被删除了,应该与版主或与我们的官方QQ:6463345联系,有可能是误删的,因为经常性有垃圾帖子发上来 ...

同样的内容,第一次是误删,第二次、第三次,换了ID发表还是是误删,最后干脆两个一起封号,我说的就是旧事,恢不恢复不重要,我本也没想重提此事,但是原则问题,站长微博如此回复,早就知道的事情怎么可以装不知道呢?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-7 22:34
同样的内容,第一次是误删,第二次、第三次,换了ID发表还是是误删,最后干脆两个一起封号,我说的就是 ...

这件是其它版主和管理人员并不知呢,是一名我爱陆丰版主的私人行为,后来发现后该名版主已被解除权限,作严肃处理,你跟站长突然讲一两句话的话,他是不会知情的,他每天处理的事务太多了,网站本身又是一个烧钱的机器,很不容易,所以有误会的地方应该谅解的。