中国工商银行

[公益] 陆丰市青苗公益协会炎炎夏日送“清凉”

2013年07月06日 , 陆丰市青苗公益协会举行 #炎炎夏日下乡送清凉活动#   

陆丰市青苗公益协会举行“炎炎夏日下乡送清凉”活动已经圆满结束。  ●活动时间:2013年7月6号(周六)上午九点钟开始  ●本次活动援助陆丰四个村乡共计4O户,为潭西镇德炉村、长埠村;河西镇鳌路头村、下陇村等为他们提供落地电风扇及大米、花生油、消暑饮料、米粉、散 ……

这个夏天 , 就让我们一起携手#炎炎夏日送清凉吧# !  伸出你的双手 , 让周围的人都感受你给与的温暖与关怀

该贴已经同步到 -__OrdlnAry的微博

楼主热帖
[城事报料] 金毛、快点回家!(寻爱犬)
[休闲生活] 谢谢有记益生茶和汕尾市民网
[看大杂烩] 无聊吗?孤独么?想找个人聊天么?那就加入我
[休闲生活] 汕尾市民网海丰群
[休闲生活] 汕尾市民网海丰群 , 欢迎大家的加入!
[城事报料] 汕尾市民志愿团,中秋探访梅陇贫困家庭!

点击进入微信
大愛無疆,贊一個

我沙發,我光榮!
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-7-9 15:03
大愛無疆,贊一個

我沙發,我光榮!

;P
nana呢???
傻瓜 发表于 2013-7-9 15:05
nana呢???

别太想我哈:$
你好,话题#炎炎夏日下乡送清凉活动#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zQA72F2\n\n 来自 话题 的新浪微博
祝贺活动圆满结束,意义深长。
-__OrdlnAry 发表于 2013-7-9 15:09
别太想我哈

:$就是想、、、
壹梦 发表于 2013-7-9 19:18
祝贺活动圆满结束,意义深长。