汕尾市人民医院

[讲鬼] 真实恐怖灵异事件:众星“酒店撞鬼”事件

張柏芝-日本撞鬼經歷

張柏芝對鬼片一直很抵觸,因張柏芝多年前曾跟媽咪和姐姐到日本旅行,怎知半夜在酒店中,媽咪被人攪腳板,當時她和家姐都在熟睡中。而事隔多年,當她和姐姐舊地重遊時,至半夜怪事又發生,電視不停的開關,嚇得柏芝蒙頭大睡,但翌日其姐告之,她親眼看見一位身穿和服、無頭的女子騎在其肚皮上。因此,這些經歷令張柏芝對拍鬼片都有所抗。

蘇有朋被鬼壓

蘇有朋遠征希臘拍攝《情定愛琴海》,沒想到發生撞邪事件,嚇得他當場換房間以求平安。小乖說當日在島上拍完外景返回雅典市區後,當晚在飯店就經歷了撞邪事件。他說:“上次住那家飯店,我就被‘壓床’過,立即叫我的助理陪我,後來他也被‘壓床’。等我去完聖托裏尼島外景,再度住進那家飯店更誇張,我一進飯店房間把手提電腦拿出來,整個房間的燈就全部熄掉,嚇得我趕快換房間,這才平靜無事。”而何潤東在旁也表示在內地拍戲,經常碰到房內水龍頭自動打開、廁所內有不明聲響等。他說:“因為我拍戲太累,根本沒精神去理會這些事,久而久之就見怪不怪了!”

張敬軒廣州芳村拍照 風水屋前遇靈異事件

因哮喘而病了兩個月的張敬軒,早前因工作關系經過廣州芳村時,發生了一件令他費解的事,他說:“我在這個地方見到三間風水屋,媽媽對我說起這間屋的人在美國已經發達了,我覺得新奇,就下車拿相機影相,後來發現所影的相中有很多白點,最初我還以為是塵埃,故此抹了一抹,誰知反而出現更多的白點,我把相放大來看,發現白點是一個個的人樣,我有些害怕最後把相銷毀了。

李彩樺:酒店遇怪事

常在電影裏看到鬼怪事,沒想到自己也遇到過一回。那次我到內地演出,住在一家不大的飯店裏,晚上睡覺之前我記得已經將電視、收音機都關掉了。但到了半夜卻無端聽到華仔的新歌,開始我以為是從隔壁傳來的,去敲隔壁的門,她說她沒有放歌。回來後睡下,又聽到歌聲傳來,還是同樣的一首歌,仔細一聽,原來是從我屋裏的收音機傳來的,可是我剛才明明已經關掉了呀!是奇怪。

楊林 ─ 棉被身上飄

我這輩子只碰到一次,有一次過年的時候,阿拉去高雄作秀,因為從除夕當天阿拉早上有就秀了,我還記得是除夕的前一天,阿拉彩排到半夜十一、二點才回飯店,很累呀!就趕快睡覺,然後發現棉被在我身上飄,就這樣飄來飄去,我都抓不到它,我抓著我妹妹,就抱著她,一直睡到天亮,第二天,我就問飯店的老板,他們說那間房間不太幹凈,建議我換別的房間,就沒有這樣的事情了,我在想,是不是因為那幾天很累,精神狀況不是那麽好,或者說錯什麽的,都有可能。

萬綺雯被鬼壓全身癱瘓

萬綺雯昨日與陳啟泰、張文慈、陳煒和麥家琪一班藝員到電臺接受訪問,各人大談撞鬼經歷,萬綺雯透露,結婚前曾獨個兒往墨爾本旅遊,但竟誤入住一間鬼酒店,並親身經歷被鬼壓的恐怖。

萬綺雯猶有余悸的說:「因為我出發的時候好趕,所以訂酒店都系好匆忙,最終訂的左一間好古老的酒店,那間酒店的電梯同門一開都會有的怪聲,我到去那裏的時候有個朋友車我去酒店,但因為還要返工,所以到夜晚才會接我,當時我就先在酒店睡覺……等睡到到黃昏突然驚醒,見到床尾有個好似人猿、手長腳長的黑影沖我這裏走過來,之後我就整個人好似癱似的,我將所有知道的經文都念出來,但是都沒有用,不知過了多長時間接我的人到了我才醒,我嚇到不行叫個朋友即刻開車接我走。

何家勁 — 被鬼吵

我講的是何家勁的事情,阿拉那時候在南部拍戲,他住一個旅館,第二天我早班,到了半夜的時候,他老覺得有人叫他起來,「起來啦!起來啦!」他就說:「別吵啦!」結果他起來一看,沒有人啊!他是自己一個人住一間嘛!就繼續睡。又聽到「起來啦,陪我玩嘛!」他氣得起來說:「拜托妳好不好,我明天有早班,妳不要吵我好不好?」他就對著空屋子講,然後,沒有辦法啊!那聲音還是一直吵,他就只好起來出去,到街頭流浪,隔天早上,他沖去跟櫃臺小姐說,「妳昨天晚上給我的房間有鬼。」結果那小姐說:「不是啦!不是那一間,是另外一間才有鬼。」

朱茵-大陸撞鬼記

朱茵說,這次在大陸拍戲的經歷真的難忘了,因為她竟然撞鬼。在拍攝期間一天,朱茵很累,走到洗手間沖涼,期間竟有東西不繼拍打浴簾,當日全間房就只有她一人,她心知不妙,強作鎮定,說話不要搞她,接著就拉開浴簾看,發覺看不到東西,對自己說沒有事,便繼續沖涼。

蘇永康:被鬼作弄?

有一次我在電視臺錄節目,弄到淩晨四五點鐘才結束。完事之後我去電視臺的休息間洗澡,正洗頭的時候,發現剛才拿進來的洗發水不見了,找了半天也找不著,正想出去的時候,一回頭,發現洗頭水就擺在梳妝臺上,可是那裏我明明已經找過了,可能是我記性不好忘了吧.

黃又南:睡在墳墓上

這個事情我一般都不敢提,現在想想還後怕,過程就像是電影《山村老屍》裏演的一樣,驚險極了。那是4年前的事了,有一次我去了一個比較落後的山區,那個地方很奇怪,只有女廁沒有男廁。沒辦法我只好等裏面沒有人的時候進去啦!剛蹲下來,突然間隔壁廁格有個女人的聲音傳來,向我借手紙用。我當時沒反應過來就把手紙丟過去了,可是那邊卻沒有了聲音,後來我一去看,裏面根本就沒有人,手紙被扔到了地上。有可能是我的幻覺吧

吳大維-廣西撞鬼

中視旅遊綜藝節目《顛覆地球》在大陸廣西撞鬼了!主持人吳大維、孟廣美與任潔玲一票藝人前往廣西靈渠出外景時,投宿進一處又濕又陰的鬼店,吳大維、洪其德當晚就被鬼壓,同行的楊大為女友潔西卡更驚見上百顆鬼頭吊在樹上,後來才聽說秦始皇在當地開鑿運河時死了不少人,把大夥兒嚇破了膽:“阿拉是8人遇鬼小組。”

剛從廣西返臺的洪其德談起這次的遭遇驚魂未定地說:“太可怕了,我跟吳大維兩人睡在地上,大約淩晨四點左右,突然聽到非常吵鬧的聲音,沒想到一睜眼就看見一個個白影在房裏飛來飛去,白白的看不清楚五官,其中一個就跨在我身上,我第一次看見這種東西,全身動彈不得,叫也叫不出聲音。”

隔天一早,家聊起才發現房子不乾凈,吳大維說,他和洪其德看到相同的東西,任潔玲、許倩蕓也恍然大悟:“我聽見小其在叫,還以為他在作夢。”

制作人林屏則表示,這次的行程早在過年前就訂好了,沒想到當地旅行社沒有事先安排,臨時訂不到旅館,半夜兩點,十幾個人從龍勝殺到靈渠時,才發現前棟客房只剩三間,大家只好被安排住進已經荒廢的旅館後棟,早晨醒來才看到院子裏有墳墓,據說當年秦始皇開鑿運河時死了不少人。

傅芳玲檳城酒店遇鬼

傅芳玲的遇鬼記,是發生在檳城一家很陳舊的酒店裏,她說:“當阿拉一行人抵達檳城,住進一家酒店,阿拉全部人一踏進去,都有一種不好的感覺,但阿拉都不去想它,也沒刻意理會,反正只是住一兩天吧了!”

可是,當傅芳玲走進自己被分配到房間時,她說:“不好的感覺更是強烈,尤其是看到房間內的那張床,我覺得毛骨悚然,整個人很冷,但還是告訴自己不要去想,要好好休息一下。”

幸好這時林明倫走來找她,一踏進房間,林明倫就喊:“怎麽這張床的設計好怪異,床頭像是一副棺木。”

傅芳玲一聽,仔細一看,也覺得床頭的設計不吉利,於是聽從林明倫的建議,到樓下安排換房間。她說:“換好房間,阿拉又走回原先那間房,我收拾東西準備搬走時,突然看到一個白色的‘東西’從我面前飄過,飄進了廁所,我當時沒出聲,怕會嚇到明倫和攝影師及收音師。”

問傅芳玲,有沒有懷疑過自己看到的白色‘東西’是一種幻覺,她很肯定的說:“我不是一個有幻覺的人,我很肯定是看到了不幹凈的東西,我是有一點怕,它讓我看到,應該是想告訴我,這張床是它的,提醒我換房間。”

6個人一起去檳城,3男3女,原本是安排住4個房間,結果怕到全部擠在2個房間裏。這2個房間還是通房呢,晚上睡覺,那道相通的門還打開!

的確是沒有好睡覺,傅芳玲說,她當晚就發惡夢,夢見自己在一個地方,無論怎樣跑總是跑不出去。

林明倫也做惡夢,他說:“過後阿拉去探聽,發現這間酒店的後面有一棟很舊、很古老的建築物,原來以前是醫院,幸好換房間,從7樓換到15樓,面向大街,比較熱鬧一點。”

林明倫:踏進酒店就覺怪怪

林明倫雖然沒有看到“東西”,但也有“怪怪”的感覺!他說:“一走進去,立刻有不好的感覺,整棟樓非常冷清,好像沒有什麽人,當阿拉走進被分配到的7樓時,怪怪的感覺更是強烈,好像隨時會有不好的事情要發生。”

問他站在傅芳玲房間外,可有看到像傅芳玲描述的白色“東西”,林明倫說:“我是沒有看到‘東西’,但傅芳玲房間的床,設計真的很怪,有點像棺木,如果她沒有及時換房間,我不敢想象她睡下去會有什麽後果。”

以上故事。纯属娱乐

转自网络

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2013-7-16 19:13

瓜瓜
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-16 19:22
瓜瓜

傻瓜 发表于 2013-7-16 19:23

海陆丰怪谈 发表于 2013-7-16 19:26

傻瓜 发表于 2013-7-16 19:32

海陆丰怪谈 发表于 2013-7-16 20:40

傻瓜 发表于 2013-7-16 20:42

海陆丰怪谈 发表于 2013-7-16 20:57