中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 网友们列举“一证先行”种种违法违纪,海丰不撤销是继续耍流氓!

导致这次实行“一证先行”流氓政策的原因只要是政府一层层实行一票否决制,即计生工作不过关不得晋生!!平时计生工作不抓好,政府不作为,造假数字一级级往上骗差点骗到国务院,到危及乌纱帽时就动真格了,不论政策法规,不论群众反对,不论沦理道德,把自己的强权强加在百姓头上,说白了就是拿群众出气以保自己乌纱,太不得人心了。
该处理的不是百姓,而应该是追究各级政权的当权官员!海丰为何如此超生、滥生!关健是政府放仼自由,历来都是只有落后的干部、沒有落后的群众。
点击进入微信
关注海陆丰 发表于 2013-7-22 21:47
看来海丰政府使出特有的“绝招”!那就是“死猪不怕开水烫”!任你们骂个够!就是不理你!

最可怕的就是这种懒政现象。
新浪官方微博
政府现在势成骑虎,虽是可恨,却也可怜。今须悬崖勒马,方为时未晚。
建议向公安部门申请合法游行
也不知道是哪儿个脑子进水的人,不懂可以问,不好意思可以上网了解一下其他地方在这方面的工作经验,明知道这是别人实施过而且不成功还违法的事又拿来当宝耍,再不及时处理真会出乱子的,千万别当百姓是“二”的。
    我和小伙伴们都惊呆了,一证先行左边那个绿色的本本,明明就是计划生育服务证啊。为什么有关部门硬说“一证先行”是指计划生育证明书啊?
    我明白了,一定是我的显示器坏了。可我的显示器要没坏的话,我想那这个页面一定是临时工PS的。可如果政府没有临时工的话,我明白了,一定是黑客搞的鬼。
刚才在腾讯大粤网-逛社区,发现论坛里面有个同城论坛,最下面竟然是投诉报料。新闻哥说:身边不平事,没人理你们,我理。
有位大师言道:多设一间学校,可减少一座监狱。如今,堂堂的一界政权,某些胃权之人头脑又发高烧,竟用假惺惺的计生一证制硬生生的祭出来鱼肉百姓,赤裸裸绑架接受教育的广大小孩,这种有违天地的做法,不知是那位神经"高人"所定的,这些"断子绝孙"的人治权法,历史必定会对其进行清算,人民!才是创造历史的推动者!强人楼主,支持你!
兄弟们,不知有没有人向广东省级以上的媒体报料啊,估计有省以上的来采访的话,事情可能就有转机的,因为,它这个政策是违反了国家的基本国策,跟我国宪法相违背的,没有一点的合理性,这些所谓的官员一定不敢让事情扩大,
确实。。不妥
一群SB,以为在市民网呼呼就有人理,没用的,你们就从了吧,哈哈,现在陆河也搞了一证先行,元芳,你怎么看?
空中的鸟 发表于 2013-7-25 12:01
有位大师言道:多设一间学校,可减少一座监狱。如今,堂堂的一界政权,某些胃权之人头脑又发高烧,竟用假惺惺的计 ...

同感!
羊城晚报:女孩“黑户”16载 自杀后才落户。我想对她说:妹纸啊,黑户不是你的错,投胎天朝才是你的错啊。
错误手段换来的正确结果,最终还是会变成错误
政府真有点流氓了,要改