中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] 当今农村选举场面

三级选举,重在两强:拳与钱
点击进入微信
我是火星人,所以我沒有投過票~~~~
新浪官方微博
汕尾城区终于选直了,据了解大部分当选村干部都有买票现象
我们村的村长还在开摩托车搭客呢
有什么好选 的,谁的背景好,势力大,就主做盟主!
小小村干,不放眼里。全国三十多个省市,二百多个地市,三千多个县区。就是县长,也只是三五千分之一。没有什么了不起的。到北京看看,个个都是中央的领导。也不见得很了不起。人民公仆,不能了不起,只能是一个岗位,拿纳税人的钱,国家的薪水,得知道职责,知道本分。
ymzm 发表于 2011-6-3 14:45
三级选举,重在两强:拳与钱

一针见血。精辟之绝!
理想零陸陸零 发表于 2011-5-31 01:34
法律还规定成年公民集齐十个同区选民的签名支持就可以去选人大代表呢,你去试试看。。。哈哈。。。

强烈支持站长参选,全网支持。并期待站长为民谋利!
ymzm 发表于 2011-5-29 21:20
村官选举,其结果是“拳头里面出政权!”

咱们毛总早在革命时代就总结出了“枪杆子出政权”
依然晴朗 发表于 2011-5-20 12:41
哈。。。
因为我是人民,所以要当家作主。所以要行使权利。但我们的权利在哪里??

你只是个屁民!顶多算个淫民
理想零陸陸零 发表于 2011-5-20 02:25
因为你是人民啊,国家本来就是你的,你选什么选?
。。。。。。

你只是个屁民!顶多算个淫民
yody 发表于 2011-6-10 01:04
五年前 有居委会到我家里 说 居委会选举要我们投票 ,我问要怎样做 ,居委会人员说 ,在这几张选票上签名就 ...

都这样了,但不必放弃你的选择权啊
小农民理不了那么多,有人拿钱来买他们手中的选票,那是高兴得不得了,因为事实上上无论上哪个人当上村里的领导,他们 的行为都是一样的,把能卖的土地都 卖个精光
说到这个话题。我还得找个时间写写,因为也曾经参加过有4次的选举。当中也明白是如何操纵的。当然结果就是那位“有人。有钱。有权。有红。有黑。有胆。”中了。当然投票是自由的,但是写谁的名字是由不得你了。哈哈。
返回列表 发新帖 回复