中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 也来斗胆妄言“红海湾发展”及其他事

我一直认为郑主任的文学造诣功底深厚。楼主在本贴中首先阐述了对红海湾发展过程的看法和建议,我认为有见地,洞察力强!若楼主能就本主题继续分析论证,为发展红海湾出谋献策的话,我作为红海湾人应先表示感谢.
       但遗憾的是楼主写到这里却戛然而止,不谈正事,而另起炉灶,谈了一些与主题毫无关联的事情,就这样把好好的一篇文章毁掉了!前面说过,我深信郑先生文学常识功底深厚,怎么会出现这种连小学生都不容易犯的错误呢?我虽然文学基础差,但我也略知散文、杂文的特点。不管是形散神聚也好,还是锋芒所向也罢,但整体结构必须严谨,不能让文章前后风马牛不相及。
点击进入微信
设红海湾没有错,错在年复一年没有找到对的领导人。
新浪官方微博
自由自在 发表于 2013-7-24 12:52

切中要害!

我曾经向市领导建议:凡去红海湾的领导,先立“军令状”!
麻辣水 发表于 2013-7-21 23:39
很无知很假的话,居然岀之以鲁迅自居的郑某口中,怎不让人喷饭!

一、红海湾经济开发试验区可是国务院批 ...

从语言的通顺、严谨程度看,你这个“麻辣水”,应是其他几个麻辣水的幕后首领!类似于梁山伯的首任首领!但是你错了,你以为我这个林冲是会火拼你的!其实,我虽是林冲的性情,却不会对任何人“实际解决”而只是保留精神层面上的苛刻的!相反,是你们经常想对郑某人来一个“实际解决”的!
麻辣水 发表于 2013-7-21 23:39
很无知很假的话,居然岀之以鲁迅自居的郑某口中,怎不让人喷饭!

一、红海湾经济开发试验区可是国务院批 ...

红海湾到现在不死不活,真是很可悲啊。
心还在梦就在 发表于 2013-7-23 11:17
你这个二A,没用的文人。平时去对骂也就算了,还说到我们红海湾来,去,一边去!

其实,你不用把 你们的红海湾吹得那么好。

高明,赞一个。
ymzm 发表于 2013-7-23 18:00
我一直认为郑主任的文学造诣功底深厚。楼主在本贴中首先阐述了对红海湾发展过程的看法和建议,我认为有见地 ...

近期郑某人上的贴大都有这一现象,如果将这一症状去询问医生,必得“精神分裂症”这一结论
吉祥如意 发表于 2013-7-30 11:29
近期郑某人上的贴大都有这一现象,如果将这一症状去询问医生,必得“精神分裂症”这一结论

扁鹊、华佗再世。哈
郑溢涛 发表于 2013-7-30 12:16
扁鹊、华佗再世。哈

偶是学医的,略懂一二,什么再世不敢当。
吉祥如意 发表于 2013-7-30 12:20
偶是学医的,略懂一二,什么再世不敢当。

不要谦虚嘛!你一谦虚,猪就笑了!
郑溢涛 发表于 2013-7-30 12:23
不要谦虚嘛!你一谦虚,猪就笑了!

猜猜我是谁,猜不中就是见我一谦虚就笑了的
吉祥如意 发表于 2013-7-30 12:46

呵呵,你这样想气死老郑?
吉祥如意 发表于 2013-7-30 12:46

我懒得猜!你是鬼是畜于我何妨!
奉献爱心 发表于 2013-7-30 13:13
呵呵,你这样想气死老郑?

老郑从不动气的!哪怕是见鬼见牲畜!
郑溢涛 发表于 2013-7-25 15:59
我曾经向市领导建议:凡去红海湾的领导,先立“军令状”!

不要信口开河,说实话才是好干部!如果你真的有这样做,我就挺佩服的!