中国工商银行

[红海湾] 红海湾夜里的电厂你们见过没?

有一晚经过那边,发现夜晚的电厂也蛮美的,就把它记录下了,自己欣赏还不如分享给大家看。
在灯光的照射下,海上发出金色闪闪的亮光。

夜里的美

夜里的美

该贴已经同步到 Allan的微博

楼主热帖
[图看汕尾] 莲花山凤鸣寺~是不是拍得像在韩国一样~
[图看汕尾] 最近拍了个小视频,纯属个人爱好。
[城事报料] 看过模型版的红海湾电厂没有
[城事报料] 红海湾4点多的时候。电闪雷鸣!
[城事报料] 我眼下的红海湾-片段
[图看汕尾] 水珠停留的世界。

点击进入微信
好漂亮!
新浪官方微博
你们没看到烟囱吗!对红海湾人民的身体健康是危害!
晚上排烟还是很明显的,白天看不到什么烟。
其实应该是水气了,烟是粉尘物,没看到那么有什么灰
红尘梅子 发表于 2013-7-22 20:52
好漂亮!

不错哦!
金色闪闪的亮光
我看到的是两条烟囱在排烟,那是污染,为什么白天天气好时很少排,晚上排呢???因为那是污染。。。还觉得美吗?作为红海湾人,这样的美一点都不觉得。。。。
j-yang 发表于 2013-7-22 22:22
我看到的是两条烟囱在排烟,那是污染,为什么白天天气好时很少排,晚上排呢???因为那是污染。。。还觉得 ...

虽然美。但污染是没办法的事,你能改变他们不运作不发展吗?只能客观的去看待它了,当时建这电厂时农民起义05 12 6事件,多少人死在官的枪下没人知道的?只能接受天朝社会这个事实了。
阿基米德 发表于 2013-7-22 21:32
你们没看到烟囱吗!对红海湾人民的身体健康是危害!

是啊。但事实在面前,只能客观去对待了。
白烟中是因为含有大量水气,烟囱现在都有脱硫装置,就是烧煤的烟而已。
电厂也蛮美的
乌烟瘴气
煤烟对身体有害
见过很多次,,就是没有照相机、、、
【深圳坝光煤电厂】一位从事能源安全工作30多年的业内资深人士表示,可以肯定地说这个项目如果上马将是深圳市辖区內最大的重污染项目。所谓项目将采用国际最先进的技术,是清洁的,纯粹是在忽悠公众。目前世界上还没有可以做到零排放的燃煤发电技术,最好最先进的燃煤电厂能减排60%左右已经很难了。“台山燃煤电厂号称最先进燃煤电厂,到周围五到三十公里区域去考察,看看附近居民住宅阳台灰尘是黑还是白,一看便知。”