中国工商银行

[海丰] 中国移动,占道搞促销活动该不该抵制?(组图)

近期在海丰蓝天广场,经常可以看到中国移动、中国电信等大型国企,在蓝天广场门口搭台搞业务促销活动。
商家为达到促销吸引人流目的,还施小优惠小礼品,搞得周围人、车、都乱了,红城大道这段路乱成一团大塞车,
我想问问,明知道占道促销违法,为什么中国移动等公司还是不顾面子,不顾百姓诉求,不顾民生为一已私利占道促销?

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:@
占到是在严重
神州行。我看行……:lol
:lol
如果是小贩,我会理解,因为比较要顾生活!中国移动那么大的公司就不应该,证明了垄断集团贪得无厌的本质!坚决声讨!!!!!!
流鼻螺 发表于 2011-12-15 23:10
如果是小贩,我会理解,因为比较要顾生活!中国移动那么大的公司就不应该,证明了垄断集团贪得无厌的本质! ...

为了业绩,脸都不要了
如果是小贩,我会理解,因为比较要顾生活!中国移动那么大的公司就不应该,证明了垄断集团贪得无厌的本质! ...

为了业绩,脸都不要了

RE: 中国移动,占道搞促销活动该不该抵制?(组图)

为了业绩脸都不要了
店大欺客,鄙视
:)
大企业嘛:@
促销可以搞,但不能乱来。坚决抵制!
汕尾市民  发表于 2011-12-16 17:52:20
蓝天那一带,交通是最乱的。
:lol:lol:lol:lol
本来蓝天那一段交通就比较拥挤,移动搞促销是为了普惠客户,我们应该理解,有优惠的地方当然热闹啦!楼主太小题大作了!