中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 对这样的帖子应该删除

站成一棵树 发表于 2013-7-29 10:47
谁总是一上来就无休止吵吵闹闹,得理不饶人,无理辩三分,就是在公开唱衰自己。

是的,同感。:handshake
点击进入微信
站成一棵树 发表于 2013-7-29 10:48
不过网站方面,引导也是很重要的

网站引导是很重要,原来的《城市达人文学》网站,就经常有管理员锁帖或审核时删帖,这对网站本身也是一种保护。其实,这些人都是舆情引导的前辈。我是傻子,才班门弄斧的。:handshake
新浪官方微博
傻子 发表于 2013-7-29 11:06
网站引导是很重要,原来的《城市达人文学》网站,就经常有管理员锁帖或审核时删帖,这对网站本身也是一种 ...

建议市民网考虑
站成一棵树 发表于 2013-7-29 11:29
建议市民网考虑

谢谢!我刚才去“热帖”浏览了一下,有一此跟帖被删除了,估计被删的都是脏话,市民网的管理员开始管理了。辛苦了,谢谢!
郑溢涛 发表于 2013-7-26 22:21
你们是瞎了眼或是睁眼说瞎话!我看看谁敢来删我的帖!

主任伤大愈了吗?
此时翻出沉了几个月的老帖,什么风向?
Sellars 发表于 2013-11-15 12:54
此时翻出沉了几个月的老帖,什么风向?

今天有空看了以前的东东,只有郑主任的帖子没复,觉得不够礼貌。刚好听说郑主任手受伤了,故有此问。今天风向是早东南、晚西北,早晚寒冷,注意加衣。另告,我给海举的信也给删了,删了好。:handshake
傻子 发表于 2013-11-15 13:03
今天有空看了以前的东东,只有郑主任的帖子没复,觉得不够礼貌。刚好听说郑主任手受伤了,故有此问。今天 ...

有贴必复,也是风度。问好傻子先生!
Sellars 发表于 2013-11-15 13:05
有贴必复,也是风度。问好傻子先生!

谢谢!:handshake