中国工商银行

[城区] 汕尾难道又骗子人冒充教育局??教育局不不知情吗?

就在刚才17:40分左右。
接到一个电话。
手机是18673665006
说是教育局会还你初中读书的钱什么之类的,一共有两千多。
叫我打另外一个电话18670759125,领款编号7880。
在前两年也接到这样的电话,而且还是个汕尾人。
这次打来的是说普通话的,怀疑。
汕尾难道又骗子人冒充教育局??教育局不不知情吗?

楼主热帖
[城事报料] 希望汕尾市政府关注农田的灾情,没农田大家吃
[城事报料] 由于强台风“天兔”来袭,汕尾、海丰、陆丰各
[城事报料] 汕尾难道又骗子人冒充教育局??教育局不不知
[休闲生活] 汕尾汽车站有没有去海南海口的大巴??海丰和
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
是17:10
新浪官方微博
打过去周旋一下嘛~~再上来发帖描述一下当时惊心动魄的情节
骗子
防骗!
这种骗术太低劣了,稍微有点常识的人都懂得如何去辨别的。关键是自己不要贪财,始终坚持天上不会掉馅饼,管他骗子说要给我们多少钱,不相信就不会上当,这与骗子说他是哪个局的没关系,也与这个局没关系!楼主擦亮眼睛,大家擦亮眼睛!骗子无处不在!
教育局知情了又能怎样,顶多发条温馨提示叫大家不要上当。

难道你想教育亲自去抓骗子,为民除害?
类似骗术与教育局倒没多大关系,与电信移动和公安警察倒有那么点点关系,当然自己擦亮眼睛是最重要的了。遇到过怎样的骗术,晒出来,让大家有个思想准备,这还是要赞一个:)
楼主,你打电话了吗。用不用我帮你打?
後會無期 发表于 2013-7-29 21:57
楼主,你打电话了吗。用不用我帮你打?

我没打
反正感觉不知道