楼主: 改正归邪

[投诉] 卑鄙下流的midee

改正归邪 发表于 2013-7-31 23:23
不认同这样会对郑溢涛有负面影响,投票才刚刚开始,你怎知结果如何?结果有可能是大多数人认为郑溢涛是个 ...

有意思得很!其实,这个投票帖没必要屏蔽的!
任何投票(即使是纯粹心怀鬼胎的恶作剧)都没什么大不了!关键是投票者是人还是鬼的问题!——如果投票的人本身就是鬼,那就等于让设计票面的人找到了同类。
祝愿“改正归邪”找到越来越多的同类!你们捣鬼的阵营越来越强大!不过,鲁迅说:捣鬼有术也有限!
点击进入微信
卑鄙下流的管理员midee先生,郑溢涛都认为该贴不应该屏蔽,你还不为该贴解封吗?汕尾市民网的管理员,就是这样躲起来回应网民质疑的吗?哈哈,你太让我瞧不起啦。
新浪官方微博
改正归邪 发表于 2013-8-1 18:12
卑鄙下流的管理员midee先生,郑溢涛都认为该贴不应该屏蔽,你还不为该贴解封吗?汕尾市民网的管理员,就是这 ...

哈哈,你别急嘛,让网站考虑考虑,以免阻拦你寻找同类!
郑溢涛 发表于 2013-8-1 18:18

哈哈,骂了你同类,你就急啦

你是不是在这里说没必要屏蔽,私底下又让网站封贴呢?哈哈,你好坏啊;P

说你两面三刀真是太小看你啦,你简直就是六面九刀吗
最看不管这样的垃圾贴主,自己想侮辱人就说啊,还把自己放到那么高的高度,你是圣人?一蠢货。
食番薯配菜补 发表于 2013-7-31 23:09
荣誉会员称号,是大家对你的肯定和认可啊。。

一个拿着道德大帮装S骂人,不配。
狐狸还笑猫?这年头什么人都有。。。。。
不如请邪兄,也公开实名,然后我帮助也搞一个相同的投票试试,看邪兄的反应如何。
改正归邪 发表于 2013-8-1 18:36
你是不是在这里说没必要屏蔽,私底下又让网站封贴呢?哈哈,你好坏啊

可以去问版主的!尽管我赞赏网站的坚持原则,但鉴于你的这一个典型意义,我甚至会帮你代帖出来的!
Daniell 发表于 2013-8-1 22:06
不如请邪兄,也公开实名,然后我帮助也搞一个相同的投票试试,看邪兄的反应如何。

这建议好!
改正归邪 发表于 2013-8-1 18:34
哈哈,骂了你同类,你就急啦

我很有点同情你,可怜你!在这次事件中,看到你很快就毁了自己!不过,我仍期待你能“归正”!
你是我第一次看见被咬了,自己变狗咬别人的!

360截图20130802235234437.jpg 360截图20130802235253375.jpg 360截图20130802235311703.jpg

最瞧不起的就是你们这类杂碎,想开骂不敢用原来的ID,只敢偷偷摸摸新注册个来骂两句,人渣,无浪。

郑溢涛 发表于 2013-8-2 10:31
可以去问版主的!尽管我赞赏网站的坚持原则,但鉴于你的这一个典型意义,我甚至会帮你代帖出来的!

事实证明,你说一套做一套,这个投票贴在你的淫威下,市民网是不会贴出来的啦。
郑溢涛 发表于 2013-8-2 10:35
我很有点同情你,可怜你!在这次事件中,看到你很快就毁了自己!不过,我仍期待你能“归正”!

又来扮善人关心弱势群体吗?还是多几次去看望那对老夫妇吧。