中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: gordon8888

[问政] 汕尾先烈不再流泪!

关注海陆丰 发表于 2013-8-4 01:18
沈木荣领导的这一届海丰政府,你们就是一群没人性的畜牲,会有报应.....历史会把你们钉在耻辱柱上。

再论一证先行,无证否办
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=17440
点击进入微信
缘来缘去 发表于 2013-8-4 23:53
"要让那些不执行计生政策的少数人,知道法律的滋味"!
     接海丰人口80多万计,估计目前海丰至少是 ...

再论一证先行,无证否办
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=17440
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-8-3 11:50
论文三要素回应《“一证先行”伤害了谁》与《汕尾先烈不再流泪》
http://www.swsm.net/forum.php?mod=vi ...

再论一证先行,无证否办
汕尾先烈看到你们这些昏官庸官在海丰胡作非为不流泪才奇怪!
中国现状,句句都是实在的: 穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫, 啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼, 软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼, 光膀子,露纹身,做梦全想开大奔, 穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘, 拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷, 交警队,派出所,不找熟人没结果, 聊微信,见网友,本人总比照片丑, 出租车,头一甩,心情不好就拒载, 当领导,是真好,公款消费瞎胡搞, 斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查, 城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝, 超级稻,有机米,骗来骗去骗自己, 人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险, 拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓, 选村长,拉选票,社会大哥最有尿, 铁饭碗,有财政,房子多的都改姓, 爹是官,儿是员,有权代代不愁钱, 卫生局,街道办,办点 B 事先吃饭, 抄电表,收水费,物业收钱不怕累, 教育好,师德高,过年过节收红包, CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我 "看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。
楼猪:彭湃不懂一证先行,彭湃喊你去给他上课啊.
人家在捞油~~你在这看水~~说点对自己有用的吧`~~
砍瓜切菜 发表于 2013-8-3 16:23
这个贴确实证明了楼主的父母只顾生,而不重视养。楼主以身作则证明这一理论,但却只是孤证而已。

gdhf 发表于 2013-8-3 14:36
如果先烈知道名义被你这炒蒜仔冒用,唔知今夜会不会去找你,哈哈

先烈是想让他去陪他。
先烈关一证先行什么事啊??楼主你你家里是不是出事了,还是小时候脑烧坏了。傻逼。一证先行。他妈的老子办个港澳通行证要开未婚证。人家那些读初中,高中的学生仔 学生妹。去香港玩,要开未婚证。办什么都要未婚证。开个未婚证,你就得给红包,不然人家就会拖拖拉拉,就算你有关系不用给钱,但是总得给包烟。这点就算了,时间也浪费了很多。就汕尾这样的条件根本就不具备推行的条件,跟大城市更是比不了。去看看佛山,人家那边的就是专门给国家做实验的地方,医保。12年计划生育还有很多项目都是用佛山来做实验城市,为什么?那边的官员就算再贪,也会做些民生的事情。不会像汕尾这里开个未婚证还要给红包才能搞定。在汕尾无论推广什么新政策,都缺乏一个强有力的人来推动。这里是某些人搞钱的后花园。还有我家里几个名牌学校毕业的族兄弟都统一口径。在外发展,死都不回汕尾。
砍瓜切菜 发表于 2013-8-3 16:23
这个贴确实证明了楼主的父母只顾生,而不重视养。楼主以身作则证明这一理论,但却只是孤证而已。

说真的,看不懂这篇文章。。。好像论据与论点不搭边
冷月吟风 发表于 2013-8-7 14:33
先烈是想让他去陪他。

再次关注你,更相信你是脑残的!
麻辣水 发表于 2013-8-13 05:31
再次关注你,更相信你是脑残的!

谢谢关注,更相信你狂犬病发,欠人道毁灭~
心还在梦就在 发表于 2013-8-3 17:10
汕尾不发展是由于超生?猪都笑了!   是汕尾政府历届官员的不作为,知道不?   汕尾教育落后是由于超生?  牛都笑 ...

爱海城 发表于 2013-8-3 23:42
楼主脑被火煎过,奥巴马说:要善待每个孩子,谁能保证他若干年后不是你们的总统呢?

一孩化的话估计 ...

哈哈哈哈!!
明天汕尾 发表于 2013-8-5 10:23
中国现状,句句都是实在的: 穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫, 啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼, 软中华, ...

中国现状,句句都是实在的: 穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫, 啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼, 软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼, 光膀子,露纹身,做梦全想开大奔, 穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘, 拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷, 交警队,派出所,不找熟人没结果, 聊微信,见网友,本人总比照片丑, 出租车,头一甩,心情不好就拒载, 当领导,是真好,公款消费瞎胡搞, 斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查, 城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝, 超级稻,有机米,骗来骗去骗自己, 人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险, 拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓, 选村长,拉选票,社会大哥最有尿, 铁饭碗,有财政,房子多的都改姓, 爹是官,儿是员,有权代代不愁钱, 卫生局,街道办,办点 B 事先吃饭, 抄电表,收水费,物业收钱不怕累, 教育好,师德高,过年过节收红包, CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我 "看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。
  从这个帖子中可以证实,G8楼主已经放弃治疗了.
返回列表 发新帖 回复