中国邮政储蓄银行
楼主: gordon8888

[问政] 汕尾先烈不再流泪!

楼主  谁在叫你回家吃饭了?
点击进入微信
今天明天後天 发表于 2013-8-3 10:36
樓主說的也有道理!
利用“一證先行”,不讓這些超生的小孩上戶口,自然就不會佔用社會各種資源。
利用“ ...

支持你的观点!确实有些人孩子有七八个甚至十多个,怎么办?当然是来个“人道毁灭”快捷些,官爷政绩瞬间就上来了!
但是,现在放开“独生二胎”了,不知道当局怎样看待新“国策”?
新浪官方微博
这你这样的文采,也出来当五毛党,笑掉牙了,向你家镇歌,陈治赠,强人,城区之恋等学习吧来自: Android客户端
  请问楼主:社会抚养费抚养了谁???
  中国银行广东开平支行原行长余振东贪污40亿,山东日照市出入境检验检疫局原局长贪腐1.58亿,连前十都进不了.铁道部原部长刘志军查实7000万,在他们面前连小儿科都算不上,不过他帮助丁书苗非法获利30多亿元.唐慧被非法劳教获赔2000多元,政府用于维稳她一个人花了80万.全国的三公消费(即公款吃喝、公费出国、公车开支)06年就达到了9000亿,现在的我不敢算.我怕我小小的心脏经不起那么大的震惊.
  再次说楼主:社会抚养费用来抚养谁?政府不下大力气反腐倡廉,却把时间和精力"用"在老百姓身上,这是执政为民还是造福百姓啊???
敢问楼主是不是月大30丁口,月小29丁口的家庭户啊?!在绝大部分市民反对“一证先行”的声浪中,楼主反其道而行,是博眼球吗?还是政府的托儿?最简单的例子,学生入学与“计生证明”有何瓜葛?
围观群呕
看到你被群殴,牛都笑了。知道牛为什么笑吗?未完待续!
"一证先行,只是来得太晚了些,全国人民都在执行国家的计生政策,作出社会牺牲的时候,然而有个汕尾市,就是那么的怪,超生、乱生极为罕见。有些人只顾---生,而不重视---养,以致于汕尾的教育全国年年摆尾,这种搞法,彭湃地下睡不好,先烈阴间流泪!"哇靠!汕尾的教育全国年年摆尾是超生造成的?楼主你的大脑可能是“全国智商最高的人”。首先,超生是政府各部门的不作为,或者是放长线钓大鱼。如果卫生部门的医院不给办出生证明、计生部门不给办准生证明、公安部门不给办户口。那才能够真正遏制超生。“一证先行”能遏制超生吗?就像殡改那样有钱人就行,没钱人不行啊!然后教育的落后关超生什么事呢?我们的领导口里总是说“科教兴国”、“百年大计,教育为本”,但对教育资金不投入,对教师工资不关心。这些才是导致我们教育落后的根源啊楼主!多多动脑筋啊楼主,不要误导我们的广大的平民百姓啊!积点阴德给你的后代!
驴假马威 发表于 2013-8-3 23:35
"一证先行,只是来得太晚了些,全国人民都在执行国家的计生政策,作出社会牺牲的时候,然而有个汕尾市,就是 ...

楼主脑被火煎过,奥巴马说:要善待每个孩子,谁能保证他若干年后不是你们的总统呢?

一孩化的话估计也没有你这鸟人吧?不信你是独生,除非你父母生了你之后突然故障。
曾经爱你 发表于 2013-8-3 22:25
这你这样的文采,也出来当五毛党,笑掉牙了,向你家镇歌,陈治赠,强人,城区之恋等学习吧

对,写文章要有让人觉得还可以的论点论据,瞎鸡巴胡说丢谁的脸?好好学习吧孩纸。
河南西平县被指强征5亿社会抚养费 有超生户上吊自杀2013年08月03日 13:01
来源:京报网         作者:郭海飞
http://news.ifeng.com/shendu/jjgcb/detail_2013_08/03/28230440_0.shtml

海丰推行“一证先行制度” ,说到底是在以“一孩化”为借口,征收“超生费” ,堂而皇之将利刃架在老百姓的脖子上。地方政府与衣食父母对抗,是谁“在否定全国人民的智商” ,也就昭然若揭。
沈木荣领导的这一届海丰政府,你们就是一群没人性的畜牲,会有报应.....历史会把你们钉在耻辱柱上。
心还在梦就在 发表于 2013-8-3 23:32
看到你被群殴,牛都笑了。知道牛为什么笑吗?未完待续!

现在告诉你牛笑的原因:是你把人民群众当弱智!不知道你是不是体制内吃闲饭的人?我觉得成分很大!
     "要让那些不执行计生政策的少数人,知道法律的滋味"!
     接海丰人口80多万计,估计目前海丰至少是16万户。超生户可能有12万户,海丰即可能有12万违法乱纪户。违法乱纪不是小事,该当何罪?或者该作何种党纪政纪处分?望能有个说法。以示一证先行神圣。
     另外,再说一声,先烈那个时代不知一证先行为何物。劳驾先给他们上一课,再看他们是否在流泪。
天马 发表于 2013-8-3 22:27
  中国银行广东开平支行原行长余振东贪污40亿,山东日照市出入 ...

社会抚养费养了那些贪官污吏,鱼肉百姓的混帐东西
明天汕尾 发表于 2013-8-3 20:23
楼主  谁在叫你回家吃饭了?

再论一证先行,无证否办
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=17440
天马 发表于 2013-8-3 22:27
  中国银行广东开平支行原行长余振东贪污40亿,山东日照市出入 ...

再论一证先行,无证否办
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=17440