中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 农民补贴到底有没有落实到老百姓手里?

新浪官方微博
揭示得好,也很贴切实际,目前远的不说就海陆丰,到处是这种风气。
国家对农民补助固然是好事,也因为中国人口众多,不能放弃农耕,
国家高层已意识到国人吃饭不能靠进口的问题。

但可惜的是,政策在落实的过程中,少了监督,因此滋生了腐败。
要改变这种现象,还真的很难,因为体制上已决定了这个结果!
国民只能“汗”!!

说到农民选举,本应是一种借鉴西方民主选举的先进举措,是我国民主的跨步。
但到了中国后却变味了,最大根源还是体制问题!在党的绝对领导下。
很多不可能,都会变成可能!这是不争的事实也不目前国民不能改变的事实。
农民是朴素的,但农民的力量是不可忽视的,而农民的背后是一片片正在被缩减的土地
海陆双丰 发表于 2011-5-19 18:13
谢谢镇哥点评,说得对,这个也不单单的汕尾地区的特有,全国大部分地方都是山高皇帝远的村官心态,希望借 ...

我们网站有一个曝光台,希望对社会对民主对民生有帮助!!
一起加油,一起努力。促进社会和谐发展。
共产党万岁   坚定支持党的英明路线   

很多农民根本不知道现在种粮有补贴!!!购买农用机械有补贴!!!为什么?因为很多政策到了镇、村就被截住了,普通农民根本没有获得这些资讯的条件!所以不知道!

此时此刻,我有一个梦想——有一天,咱们“汕尾市民网”能够下乡去宣传国家的惠农政策。。。

BEYOND——《农民》
海陆双丰 发表于 2011-5-23 00:59
镇哥本事好,服务器都搬到香港去了,哈哈追逐到底。

没办法,被逼的,
虽目前来说还没接到任何电话,但我已经感觉到了。
按我的性个和开放态度,不搬走迟早有事。
说出了农村的现状和农民的心声:(
理想零陸陸零 发表于 2011-5-20 03:11
很多农民根本不知道现在种粮有补贴!!!购买农用机械有补贴!!!为什么?因为很多政策到了镇、村就被截住 ...

按你这样说,更是悲剧了,而且宣传不到位是国家的杯具。

国家的好政策都被那些干部糟蹋了:(
我朋友也有这方面的证据:L
揭示得好,也很贴切实际,目前远的不说就陆丰,到处是这种风气。
可惜的是,政策在落实的过程中,少了监督,因此滋生了腐败。
像陆丰陂洋镇田仔村就是(样版)