中国工商银行
楼主: 陈德煜

[红海湾] 汕尾红海湾田墘街道白沙中学违规扩建毁坏农田

微博评论 发表于 2013-8-13 14:02
转发微博\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博

楼主你醒醒啦,你是种香蕉的吗?我也是田乾人,大家正在为家乡的发展做贡献,你在这搞这点小动作,你不害臊,作为田乾人我为你感到害臊!我们那的确是有很多当官在鱼肉百姓,我们那边发展不起来的原因还是有个别像你这样害群之马让那好媳妇想进来家乡的企业望而生畏造成的
点击进入微信
96年退伍的,不是2003年时政府安排上班或者发放一次性补贴了吗?
新浪官方微博
红海湾之所以这几年边缘化加速,期中有一个原因就是教育事业落后,现在好容易有在外发展的家乡贤达回乡支持教育事业发展,你倒好!你有本事去多干点正事吧!别在这扯淡!相信你也是白中毕业的,别在这搞破坏!小心报应!
支持教育事业发展是每一个公民的责任。
楼主表述,该地块没有取得土地使用权,
仅仅是所谓的开垦使用,属于集体所有的农用地,当地村委会没有对你的开垦有制止或者租借的行为,
所以,您的农作物是没有收到法律的保护的。
从以人为本的角度出发,在准备建设之前,三通一平之际,如果是我做这个项目,我会和你交流,取得你的支持,毕竟你是一位特殊材料制成的共产党员,不是社会的流氓下三滥,更不是匆匆忙忙为了谋取青苗赔偿而抢种的香蕉,所以,我认为你目前要从大局出发,和建设方联系,谈妥合适的补偿,他们没有赔偿的责任,因为皮之不存毛将焉附,地皮不是您的,附着物属于违建。
我在这里也呼吁,建设方给予一定补偿,以人为本吧。
顺便告诉你,象铁路之类,公告之后还违建的,强拆不赔的,违法就抓捕。
现在社会有一种人专门抢种房子的,房子很低成本的,帮人种了房子等赔偿双方分成,这是要打击的。
作为红海湾人,对发展家乡教育事业都应持坚决拥护的态度。楼主是共产党人就更应该以身作则,对功在千秋的事业应以大力支持
拿起冲锋枪...
我也是红海湾人,看到家乡像你这样的人很悲哀,因为你不但不是农民,农民还可以原谅,你是共产党员啊!就这点认识,这点心胸?你本意是来网上制造舆论,博取同情,但人民群众的眼睛是雪亮的,不知道看了大家的评论,你醒了吗?还是继续眼里只有钱!
靠,为了教育好像什么都可以抛弃一样 !
看着一群拿着教育大棒,在侵占别人的土地。虽然没办法改变,但也别说的理所应当。征地就是征地,那是别人的。
教育与民生如果不互相平衡,学校再大也无法教育出有道德的学生。因为学校本来就是经过非法非道德的手段扩大的。支持索赔
关注!
支持教育事业发展是必须,但是也要兼顾和考虑到依靠土地生活的农民兄弟!
若是违规,那ZF为何不在一开始就制止?首先ZF就没做到自己应有的责任;其次,当今我们倡导道德中有法律,法律中有道德,ZF没事先与其进行协商,直接进行作业,这不仅糟蹋了其辛勤的成果,也更是ZF不负责任的另一面。因此,希望ZF要与其对这方面进行协商和补偿。让双方都得到满意的结果,这才是我们所能支持和信任的ZF!
鹰之恋 发表于 2013-8-13 11:43

说的好!
支持红海湾办好教育,只要是真的发展教育,而不是其他用途.合理的赔偿是要,但对于漫天要价的,要抓起来!
白沙中学系红海湾唯一有高中部的重点中学,应该属于民心工程,也应该预先作出公示。而作为一名共产党员、退伍军人,其先进性是其他群众无法比拟的。当然,对地上的作物要给与适当的赔偿。
看来还是没明白!估计跟你不说了!还有不要搞马甲自己支持自己,多听听大家的意见,有理走遍天下!