中国工商银行
楼主: 陈德煜

[红海湾] 汕尾红海湾田墘街道白沙中学违规扩建毁坏农田

“事先并无告知”这句,个人保持怀疑的,这事都搞了这么久才征地完成的!!!
点击进入微信
404386977 发表于 2013-8-13 14:50
楼主你醒醒啦,你是种香蕉的吗?我也是田乾人,大家正在为家乡的发展做贡献,你在这搞这点小动作,你不害 ...

估计是抢种的,S241省道两边都大把抢种的,然后赔的嫌不够,请别把网民当无知。。。!!!
新浪官方微博
这个……公正搞啊
红海湾人 发表于 2013-08-13 10:12:56
支持红海湾办好教育,只要是真的发展教育,而不是其他用途.合理的赔偿是要,但对于漫天要价的,要抓起来!

中肯,支持教育是应该的。来自: iPhone客户端
回复@lolo4425:是的,強行推地\n\n 来自 年轻就要闯荡的陈德煜 的新浪微博
回复@叶光y:這地是屬於全三村公民,我作爲退伍軍人征得村民同意,于1996年開墾良田。如今,違規強行征地,我作爲一個農民,依靠農業爲生,理應對本人的果樹進行賠償,可相關單位幷無做出任何妥善工作。\n\n 来自 年轻就要闯荡的陈德煜 的新浪微博
黑夜阳光2 发表于 2013-8-13 08:57
据我所知,白沙中学扩建工程在田乾当地算是一个民心工程,大部分群众还是比较支持的,有一些群众甚至无偿捐 ...

本人十分支持教育事业的发展,但本人毕竟作为一名农民,以农为生,但政府事先并未通知本人,事后又无作出理妥,而是请“社会”人士强行推上黄土,试问作为一个农民的我,向政府提出合理赔偿会过分吗?但政府却无动于衷。
ben4425 发表于 2013-8-13 09:57
看着种植了各类经济作物都直接推埋了???

是的,本人作为一位农民,以香蕉种植为生,自1996年开垦种植,如今绿树成林却被强行推上黄土。
关门把风 发表于 2013-8-13 10:10
楼主自称为共产党员,众所就知,共产党员的思想是最先进的,是毫不利已专门利人的,是最不计较私人利益的.你一个 ...

这位同志你好,本人十分支持教育事业的发展,但本人毕竟作为一名农民,以农为生,但政府事先并未通知本人,事后又无作出理妥,而是请“社会”人士强行推上黄土,试问作为一个农民的我,向政府提出合理赔偿会过分吗?但政府却无动于衷。发表在网络本人也是相信广大群众的眼光是雪亮的,在客观事实面前,真理永远强于雄辩,本人多次向政府部门反映,却无得到解决,我们市民网的开通不也是为群众排忧解难,公开议论吗?作为客观事实又为何不能公布于众。
j-yang 发表于 2013-8-13 23:11
估计是抢种的,S241省道两边都大把抢种的,然后赔的嫌不够,请别把网民当无知。。。!!!

本人自1996年种植,也有相关部门的证实,对于这位同志的疑问,本人十分支持教育事业的发展,但本人毕竟作为一名农民,以农为生,但政府事先并未通知本人,事后又无作出理妥,而是请“社会”人士强行推上黄土,试问作为一个农民的我,向政府提出合理赔偿会过分吗?但政府却无动于衷。发表在网络本人也是相信广大群众的眼光是雪亮的,在客观事实面前,真理永远强于雄辩,本人多次向政府部门反映,却无得到解决,我们市民网的开通不也是为群众排忧解难,公开议论吗?作为客观事实又为何不能公布于众
404386977 发表于 2013-8-13 14:50
楼主你醒醒啦,你是种香蕉的吗?我也是田乾人,大家正在为家乡的发展做贡献,你在这搞这点小动作,你不害 ...

这位同志你好,本人十分支持教育事业的发展,但本人毕竟作为一名农民,以农为生,但政府事先并未通知本人,事后又无作出理妥,而是请“社会”人士强行推上黄土,试问作为一个农民的我,向政府提出合理赔偿会过分吗?但政府却无动于衷。发表在网络本人也是相信广大群众的眼光是雪亮的,在客观事实面前,真理永远强于雄辩,本人多次向政府部门反映,却无得到解决,我们市民网的开通不也是为群众排忧解难,公开议论吗?作为客观事实又为何不能公布于众?我看你也是坐在当官的立场看问题,作为一个农民,以农为生,本人支持公益事业同时也要维护自己的合法权益,因为我也要生活,本人并非蛮狠无道,政府理应以人为本,落实三农政策,支持民生,因此本人请求正当的合理途经解决问题,
玩世\不忠 发表于 2013-8-13 16:58
靠,为了教育好像什么都可以抛弃一样 !

这位同志,本人十分支持教育事业建设,只是作为田墘街道的父母官并无按法律程序对我农田进行补偿
心还在梦就在 发表于 2013-8-13 16:48
我也是红海湾人,看到家乡像你这样的人很悲哀,因为你不但不是农民,农民还可以原谅,你是共产党员啊!就这点认识 ...

这位同志你好,本人十分支持教育事业的发展,但本人毕竟作为一名农民,以农为生,但政府事先并未通知本人,事后又无作出理妥,而是请“社会”人士强行推上黄土,试问作为一个农民的我,向政府提出合理赔偿会过分吗?但政府却无动于衷。发表在网络本人也是相信广大群众的眼光是雪亮的,在客观事实面前,真理永远强于雄辩,本人多次向政府部门反映,却无得到解决,我们市民网的开通不也是为群众排忧解难,公开议论吗?作为客观事实又为何不能公布于众
回复@再阔别时:沒那麽誇張\n\n 来自 年轻就要闯荡的陈德煜 的新浪微博
教育与民生相互相成,如果教育抛弃了民生,违背道德做事,试问学校如何教育处好一个学生,支持索赔。\n\n 来自 立偉--江 的新浪微博
学校这样太欺负人了,支持索赔。\n\n 来自 Kristy-宛君 的新浪微博
虽说是政府,但是没有告知本人,没有争取本人的同意,这样的做法还是很欠妥当滴!\n\n 来自 ll陌念 的新浪微博