中国工商银行
楼主: 陈德煜

[红海湾] 汕尾红海湾田墘街道白沙中学违规扩建毁坏农田

关门把风 发表于 2013-8-13 10:10
楼主自称为共产党员,众所就知,共产党员的思想是最先进的,是毫不利已专门利人的,是最不计较私人利益的.你一个 ...

发现你好搞笑,无私就应该被人随意欺之?作为一名党员,无私是很主观的,楼主不也说了,事先连通知都没有。一个人如果连饭都没得吃,我让你去无私?民以食为天,共产党员就该是神不是人了?你在搞天下之大笑!
点击进入微信
再怎么支持教育,合理赔偿都是必须的,那些都在说楼主自私的人,如果说,学校扩建要把你们家都给夷平了,一分都不赔,你们可乐意?将心比心吧!
新浪官方微博
sw陈武聪 发表于 2013-10-5 12:43
发现你好搞笑,无私就应该被人随意欺之?作为一名党员,无私是很主观的,楼主不也说了,事先连通知都没有 ...

作为一个开帖就自称为"共产党员"的才在搞天下之大笑.夷家毁物都是楼主的主子干的,这等合理与不合理都是他组织里的家内事,莫非要让网民们给他们主持他们的家内的公道.真真笑话,楼主如果不是他们组织内的人还值得同情.就象你如果给你老爸夷家毁物了跑网上来喊不平,你就是在搞天下之大笑,家丑不可外扬嘛.呵呵,确实大笑.....
关门把风 发表于 2013-10-6 16:31
作为一个开帖就自称为"共产党员"的才在搞天下之大笑.夷家毁物都是楼主的主子干的,这等合理与不合理都是他 ...

无知之人,无须和你废话....呵呵
陈德煜 发表于 2013-10-7 16:35
无知之人,无须和你废话....呵呵

见识多了贪财的共产党员,但明目张胆的发钱寒的只有你这个共产党里的活宝.别给你主子再丢烂脸了,虽说你主子根本就不要脸,但你活在田乾里还得顾及你祖宗和儿孙的脸.抢种抢建,圈地为王,漫天要价的农民大哥咱也见得多,象你这个农民共产党还上网不识耻喊冤的还是第一次见识.
sw陈武聪 发表于 2013-10-5 12:49
再怎么支持教育,合理赔偿都是必须的,那些都在说楼主自私的人,如果说,学校扩建要把你们家都给夷平了,一 ...