中国工商银行
楼主: 刘记

[城区] 市城区首个郊野公园有望于明年建成

刘承 发表于 2013-8-14 22:16
找了好几次的路,都找不到开车上去。

不会吧。周末很多人去爬山的。
点击进入微信
我是童年 发表于 2013-8-15 21:27
好工程!

是的。:victory:
新浪官方微博
になりた秋天 发表于 2013-8-15 08:32

晚上好。
cltn 发表于 2013-8-14 21:58

:P
刘记 发表于 2013-8-15 22:10
真实。大约明年这个时候,项目的建设就差不多了。您届时可以亲自到现场看看的。

本人有个不好的习惯,不管是参观大型商业中心,商业大厦,旅游景区。只去看看厕所,厕所干净、设计合理,那再小的项目都是差不到哪里去!
Leung-博 发表于 2013-8-15 22:58
本人有个不好的习惯,不管是参观大型商业中心,商业大厦,旅游景区。只去看看厕所,厕所干净、设计合理, ...

这个很有道理,以小可以见大。
Leung-博 发表于 2013-8-15 22:58
本人有个不好的习惯,不管是参观大型商业中心,商业大厦,旅游景区。只去看看厕所,厕所干净、设计合理, ...

你很注重细节,我猜想现实生活中的你一定同样很注重自己的个人形象吧?
sw159 发表于 2013-8-15 23:26
这个很有道理,以小可以见大。

是的,本地一家叫恒大广告的企业,其口号就是“细节决定成败,行动赢得未来”。
刘记 发表于 2013-8-19 17:15
你很注重细节,我猜想现实生活中的你一定同样很注重自己的个人形象吧?

也OK,不邋遢,但是也不是很花时间去关注!
好像有个规划图的,能不能发来看看啊
政府建工公园是好事,但对于文章中所说的部分归政府所有,请问这部分包括哪些?该不会是两个亭子是政府的,其他的归刘海涛?应日常维护和管理的都是刘海涛。所以他对土地有实际的支配权。还有据熟知该项目的人说,该公园并无合法手续,及其土地也存在争议。及其该地为工业区,离市中心十几公里,是否适合建工园存在疑问?汕尾早年说建公园可是都有意外发生如;以下为搜索链接

汕尾征地建公园10年未动工 征地协议仅干部签字|汕尾|征地|楼盘...
2013年5月7日 - 南方农村报讯(记者李世敏)4月17日,有网友在南农网络问政(网络问政县市行)平台上发表题为"汕尾最牛土地爷:以建公园为幌子低价征地搞房地产"的网贴。
news.sina.com.cn/c/2013-05-07/... 2013-05-07 - 快照
汕尾最牛土地爷:以建公园为幌子低价征地搞房地产!(转载)_天涯...
我们是汕尾市城区凤山街道新林社区居委会林埠居民组村民,2003年汕尾市国土资源局以建"金台山"公园的名义按约20元/平方米的低廉价格征用了我们村仅有的250亩良田(个别村...
bbs.tianya.cn/post-free-322223... 2013-10-02 - 快照
汕尾征地241亩建公园十年未动工_新浪地产网
2013年4月30日 - "汕尾市万盛房地产银湖湾用地完全是合法的,没有占用'金台山'公园建设用地。据了解,"金台山"公园原本的山名叫南峰山,后来汕尾市政府规划准备在市政府
news.dichan.sina.com.cn/2013/0... 2013-04-30 - 快照
汕尾征地241亩建公园十年未动工_中国质量新闻网
2013年5月1日 - 南方农村报讯(记者李世敏)4月17日,有网友在南农网络问政(网络问政县市行)平台上发表题为"汕尾最牛土地爷:以建公园为幌子低价征地搞房地产"的网贴。
www.cqn.com.cn/news/cjpd/70540... 2013-05-01 - 快照
"金台山"十年未动工,赤裸裸坑汕尾百姓? - 已解决 - 搜搜问问
8个回答 - 提问时间:2013年5月3日
最佳答案:汕尾的公园,不好建。 查看原帖>>
wenwen.soso.com/z/q446516019.h... 2013-08-25 - 快照
汕尾征地241亩建公园十年未动工 - 南网 - 南方日报官方网站 报...
2013年5月1日 - "汕尾市万盛房地产银湖湾用地完全是合法的,没有占用'金台山'公园建设用地。据了解,"金台山"公园原本的山名叫南峰山,后来汕尾市政府规划准备在市政府
om.nfdaily.cn/bkjhz/content/20... 2013-05-01 - 快照
汕尾征地241亩建公园十年未动工_中国经济网河北频道
2013年5月2日 - 汕尾征地;建公园;房地产 汕尾征地241亩建公园十年未动工 南方农村报讯(记者李世敏)4月17日,有网友在南农网络问政(网络问政县市行)平台上发
he.ce.cn/2012sy/hbwsdc/201305/... 2013-05-02 - 快照
汕尾征地241亩建公园 十年后全部变成楼盘_西江网
汕尾,公园,楼盘 ... 汕尾征地241亩建公园 十年后全部变成楼盘 ...  4月17日,有网友在南农网络问政(网络问政县市行)平台上发表题为"汕尾最牛土地爷:以建公园为幌子低价征地...
www.xjrb.com/news_view.asp?id=... 2013-07-17 - 快照
汕尾征地241亩建公园 十年后全部变成楼盘_广东_新闻_

以上为金台山公园的事件,实为官商勾结。请问我们老百姓还可以相信吗?还有据知汕尾政府说建体育中心,不是都说的很好,规划的很合理完善。可是到现在都几年?动都没动过?现在还说建公园不会又想重滔覆辙吧?我们和小伙伴都惊呆了。广大市民请细心留意汕尾郊野公园是如何建成的。谢谢!
安全问题要处理好。
安全问题要处理好。
     有泉水吗?如果有山没水,是一点乐趣都没有的!