[投诉] 请站长出来表个态

未命名.jpg 有请汕尾市民网站长和网民出来说句公道话,我发的帖子多次被管理员“特殊处理”(帖子总无缘无故的消失,在版面是找不到的,要从我的主题或回复那里才可以找到),本人也理解网站的处境,所以一直不予评价。但这次竟以借口将我的帖子屏蔽也太无耻了吧,市民网既然要做政府的传声筒,强权势力的走狗,就不要高调宣扬民主与言论自由。再次请站长出来表个态。

楼主热帖
[城事报料] 关于要求依法注销非法办理的国土证件的报告
[城事报料] 海丰县国土局渎职滥权,首发“未孕先育”国土
[城事报料] 关于对海丰县检察院滥权渎职办人情案的投诉信
[城事报料] 关于群南小组旧村改造的真实情况
[城事报料] 沈书记、陈县长,附城镇政府真是越来越厚颜无
[城事报料] 强烈抗议违法犯罪分子再操纵我群南村民小组换

点击进入微信
去年发的帖子就被“领导”以案件正在调查而屏蔽,为何调查至今仍无任何结果?该领导明显就是在充当保护伞。
新浪官方微博
天下没白鸦
与我们村有关的三打举报帖子也同样被屏蔽!!!!!!!!

究竟是市民网收了好处,还是该版主收取了好处?:shutup:

你太天真了!你以为发一个地方就能把事情解决?
斗志永不息 发表于 2013-8-14 21:35
天下没白鸦

:handshake谢谢。我想要给一个说法,一个公道。毕竟 版主行为≠网站行为
代名词 发表于 2013-8-14 21:39
你太天真了!你以为发一个地方就能把事情解决?

在市民网发帖我并不期待他有多大的效果,我的目的只是想让更多的人知道这件事而已,让更多的人了解我们海丰的这些垃圾。我们一直在通过其他途径进行维权,并且取得一定的成果,省国土厅已发函要求县政府注销该国土证件,虽然县政府方面尚未有正式的行动。
尊敬的网友,你好!
帖子没有被删除或屏蔽,只是被网站关闭回复功能,是因为该帖子已是旧帖,你自行顶帖好几个月,占据该版块首页影响他人浏览,网站曾作下沉处理,但你又每天都将他顶上来影响界面,不利网站形象,同时会引起网友反感,违反网站管理条例,所以关闭回复,请谅解。如果这么长时间曝光问题仍得不到解决,建议你用其他方法寻求解决,谢谢支持。
midee 发表于 2013-8-14 22:08
尊敬的网友,你好!
帖子没有被删除或屏蔽,只是被网站关闭回复功能,是因为该帖子已是旧帖,你自行顶帖好 ...

对于你的回答,我不知道是有意的托辞还是你在问题理解上的缺失。我现在跟你谈谈我的看法:
1、对于政府方面的正面新闻,网站总是置顶,而负面新闻大多都被和谐,这才是网民们反感的事。
2、网民有需要帮助或迫不得已才会实名举报,这是要付出很大代价的,不用说大家都懂的。本人该帖是2013年5月4日发的,至今才3多个月,而很久之前就被作下沉处理,致使曝光效果大打折扣。
3、我相信大部分网友都是热爱家乡且富有正义感的,该举报案件并非个人恩怨问题,而是地方政府行政不作为的官场漏习。网民在乎的是政府的态度和最终结果,而不是你所说的不利网站形象,同时会起起网友反感。