中国工商银行

[海丰] 关于要求依法注销非法办理的国土证件的报告

关于要求依法注销非法办理的国土证件的报告

中共海丰县委、县政府:

我们是附城镇联河粉围村村民。关于原粉围村村主任吴*治勾结联河村委会干部伪造征地协议书盗卖我“粉围陂”土地及海丰县国土局违法违规协同造假办理国土证一案,事实清楚、证据确凿。海丰县公安局经调查取证后确认其犯罪事实,于2014919日依法作出了《公安机关信访事项答复意见书》:以涉嫌职务侵占罪对吴*治进行立案侦查(在网追逃),同时将海丰县国土局违法违规办证的问题,以案件线索移送海丰县人民检察院查处。20159月,广东省国土资源厅就此事召开了听证会,指出相关违法违规问题,并责成市、县国土部门作出处理方案。在省、市领导的关注下和市委石书记的过问下,经海丰县政府批准同意,海丰县国土局于2016620日复涵,并于6月22日在汕尾日报刊登了《拟注销国有土地使用证告知书》,正式启动注销造假证件的程序。然而,数月来由于县政府迟迟没有依法予以签批,导致该非法办理的国土证件至今仍未能注销,群众对此意见纷纷,严重影响政府形象和执政公信力。

因此,我们强烈恳请尊敬的县委、县政府领导予以高度重视、关注我们的诉求,依法行政,从速注销非法办理的国土证件,还我们老百姓一个公道,还法律一份尊严。

特此请求!

申请人:海丰县附城镇联河粉围村

2016年6月20日国土复涵.jpg 2016年6月22日汕尾日报.jpg 2014年9月19日公安局复涵.jpg 挂号信.jpg

楼主热帖
[城事报料] 关于要求依法注销非法办理的国土证件的报告
[城事报料] 海丰县国土局渎职滥权,首发“未孕先育”国土
[城事报料] 关于对海丰县检察院滥权渎职办人情案的投诉信
[城事报料] 关于群南小组旧村改造的真实情况
[城事报料] 沈书记、陈县长,附城镇政府真是越来越厚颜无
[城事报料] 强烈抗议违法犯罪分子再操纵我群南村民小组换

点击进入微信
现任领导在其位而不谋其政,如何对得起头上这顶乌纱帽?
新浪官方微博
粉围强 , 感谢你的举报 !
我在准备把上楼村的事实报告给中央知道 …..
你們也要努力.附城镇联河的村民
你们也来评评上楼的村官是如何贪的吧
WECHAT 003.jpg
蒙古狼 发表于 2017-3-24 15:28
粉围强 , 感谢你的举报 !
我在准备把上楼村的事实报告给中央知道 …..
你們也要努力.附城镇联河的村民
...

谢谢。
加油
关注
持续关注
此帖别沉 让有关部门看看
百姓状告无门 只能以这样的方式 真是悲哀
官字两个口
今夕何夕 发表于 2017-3-27 16:13
此帖别沉 让有关部门看看

谢谢