中国工商银行

[陆丰] 陆丰人自己拍的微电影:甲东唐厝作品《武术风云》

看看陆丰人自己拍的微电影,继《黑白》之后的另一部甲东唐厝作品《武术风云》,导演:唐振域 。

评分

唐振域 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

楼主热帖
[城事报料] 查获27人...
[城事报料] 征地和补偿安置方案公告…
[城事报料] 人事任免
[城事报料] 大东门有新情况...
[城事报料] 曝光!这些车辆...
[城事报料] 又有3人被拘留...

点击进入微信
我只能说.给我的是.没什么感受.
新浪官方微博

年轻人,不错,加油!!继续努力!
有前途!!
不是专业的、但是还是要赞一个。继续吧。看不一样的你们。看快乐的你们、做自己爱做的事,
哈哈....太搞笑了.
哈哈
厝边头尾来上落下

有前途啊,年轻人……

看到你们最后吃饭那里
想说一句,注意环保哦
蔡豪富 发表于 2013-8-19 18:21
我只能说.给我的是.没什么感受.

呵呵...嗯嗯!毕竟是我第一次拍,经验不足.如果有下集,相信会给大家不一样的精彩.还望您的收看.
嘿咻加嘿咻 发表于 2013-8-19 20:43
年轻人,不错,加油!!继续努力!

呵呵...嗯嗯!感谢您的收看,支持.您的十分支持将成为我们的万分动力!续集见!
食番薯配菜补 发表于 2013-8-19 22:11
有前途!!

呵呵...嗯嗯!感谢您的收看,支持.您的十分支持将成为我们的万分动力!续集见!
zhuang。 发表于 2013-8-20 11:19
不是专业的、但是还是要赞一个。继续吧。看不一样的你们。看快乐的你们、做自己爱做的事,

海陆无痕 发表于 2013-8-24 00:09
哈哈
厝边头尾来上落下

呵呵...嗯嗯!感谢您的收看,支持.您的十分支持将成为我们的万分动力!续集见!呵呵...会的!
唐振域 发表于 2013-8-29 17:39

:victory:
继续努力