中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 中国第五个直辖市,花落深圳?

汕尾黑狼 发表于 2013-8-23 02:25
汕尾划给谁都是拖油瓶一个。

划给中央直管会是个例外,必然会成为一匹黑马,嘿嘿
点击进入微信
深圳是中央的深圳,
深圳是广东省内可以独立于广州之外的副省级区域。
深圳直辖势必影响汕尾,
汕尾与深圳经济社会联系紧密相关,
深圳给海陆丰人发展提供一个重要平台。
新浪官方微博
无心快语 发表于 2013-8-22 18:22
直辖市是深圳的话,广东的经济大省就破灭了。
汕尾市能归入深圳直辖市之时才是 ...

错了吧,深圳税收各方面直交中央的。广东的税收广州是主力。深圳直辖,主要面积过小,这点很赞同楼主的观点
不知内情的路过。
汕尾人民的梦,希望能够早日实现!中国梦,不遥远。
本法大力支持!
想问下广东最好的教育资源(特别是高等教育)、医疗资源、交通枢纽等等在哪里?感觉你写得很扯蛋,还是想清楚再说吧。。。。
大家兄弟朋友们,说话言词与说此话的心态可以理解,也听出了你们对汕尾心中的态度评价,其实以上评论的网友我敢相信个个都是汕尾人,你们更是希望“汕尾不当尾”,有句话说,痛恨“汕尾”不成才,好刚难练实用铁,有这样的机会归并入深圳的话,更要汕尾市民的团结,培养汕尾市民素质很重要,汕尾市民们改变坏风气,提高个人素质,这样汕尾才能有更好发展的空间给人家看着,汕尾能给深圳产业转移归入经济开发区,这都有可能,难道还有什么不是没可能的事吗?
汕尾划入深圳,是人家要不要的问题。
有可能的,但这消息我在重庆成立直辖市之前时就听过,也许以后会实现吧...
心还在梦就在 发表于 2013-8-22 20:18
汕尾政府就算再烂,短时间内(20。30年内)汕尾人民也只能靠它,要不你就出门去谋生!这是现实!别想那些 ...

还是那句话"想想就好了,不要太当真"
返回列表 发新帖 回复