中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 发挥汕尾市区现代滨海旅游的中心地位,带动海陆丰旅游产业发展!

←怪∮脚 发表于 2013-9-10 11:40
可惜敌不过ZZ的XXX(请原谅我怕突然消失)。。。。。心照就好。。。

不明你在说着啥意?
点击进入微信
先做出成绩出来吧,以后再"画"蓝图吧,要不就是"空"谈吧!
新浪官方微博
好文章!充利用独特的资源优势,建设新兴旅游城市。
好文章!充分利用独特的资源优势,建设新兴旅游城市。
缘来缘去 发表于 2013-10-6 20:43
好文章!充分利用独特的资源优势,建设新兴旅游城市。

:handshake:handshake:handshake
刚看到这篇好文章!汕尾得天独厚的地理环境不尽快利用旅游开发太可惜了!开发好将来可是粤东的旅游胜地。
豆奶 发表于 2014-1-20 09:14
刚看到这篇好文章!汕尾得天独厚的地理环境不尽快利用旅游开发太可惜了!开发好将来可是粤东的旅游胜地。

汕尾得天独厚的地理环境不尽快利用旅游开发太可惜了!
民声 发表于 2013-10-6 17:13
先做出成绩出来吧,以后再"画"蓝图吧,要不就是"空"谈吧!

是的,先生有见了!
公元2013年8月12日下午,汕尾市委理论学习中心组(扩大)学习会暨第16期汕尾学习论坛在市区马思聪艺术中心举行。会上特邀北京大学城市规划与设计学院陈可石教授,为汕尾市党政高层及全市规划建设系统和各单位头头以及中级职称以上工程技术人员共1300多人作辅导报告。陈可石围绕《滨海城市规划与设计——关于汕尾市未来规划建设的建议》的主题,深入浅出地解释了城市发展与经济、环境和文化的关系,剖析了海湾经济对未来城市发展的影响。表明旅游产业应上升定位为汕尾市的第一产业,并说:“汕尾应该研究世界上三到五个和自己很接近的发展非常成功的城市,好好向他们学习。

.......................公元2013年8月12日下午,汕尾市委理论学习中心组(扩大)学习会暨第16期汕尾学习论坛在市区马思聪艺术中心举行。时间又过了将近一年,真快哦!
换一个书记,搞另外一套规划。无语,把汕尾撤了做点sh实际的差不多。
公元2013年8月12日下午,汕尾市委理论学习中心组(扩大)学习会暨第16期汕尾学习论坛在市区马思聪艺术中心举行。会上特邀北京大学城市规划与设计学院陈可石教授

........................陈可石教授,你对汕尾旅游产业的肺腑之言,被某些人当成是过雨云烟,汕尾悲矣!!!
努力吧,汕尾

汕尾得天独厚的地理环境不尽快利用旅游开发太可惜了!
鉴定:本文太过理想化,与现实脱节,最基本的道路卫生交通基础建设都没搞好,谈何发展旅游,这样脏乱差的城市环境,是来吓唬游客的么?
小新熊 发表于 2014-8-4 11:36
鉴定:本文太过理想化,与现实脱节,最基本的道路卫生交通基础建设都没搞好,谈何发展旅游,这样脏乱差的城 ...

发挥汕尾市区现代滨海旅游的中心地位,带动海陆丰旅游产业发展!哈!又换新书记新市长了!:lol