中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞的在

[城区] 汕尾台铃是黑店。

飞的在 发表于 2013-9-5 18:24
灌水栏目是什么意思,还有我在深圳,是车的图还是保修单的图。

市民网有很多关栏目,有城市报料,
文化汕尾;生活驿站   吃住游玩
兴趣圈子   灌水栏目等等,,,本版是城市报料版规在上面有空看看:城事报料 今日: 144|主题: 6586.版主: zxc1125
告知:为体现尊重,转载本网站的报料、文章等帖子,应注明出处【汕尾市民网www.swsm.net】和标明【报料人网名】;转播图片禁止剪掉水印,谢谢支持。
拿起手机、相机,拍下身边奇怪事、民生事、社会事、丑恶事、小道消息、即时消息、内幕消息~~齐分享。注明:城事报料应遵纪守法,实事求是,禁止不实报料,文责自负。请写明时间、地点、人物或主体;事件起因、经过、结果、现象、本质、因果关系等,没有图片和简单陈述的报料将被移至灌水版块,请上线对网友的留言回复互动。
点击进入微信
飞的在 发表于 2013-9-5 18:24
灌水栏目是什么意思,还有我在深圳,是车的图还是保修单的图。

9号我回汕尾在发出来。
新浪官方微博
我也是买了台铃 车子是64V  大动力 载一个人 比自行车还慢  售后是不责任的 买的是时候说可以跑60-70速 真正跑才35速
汕尾都是這樣的了,買的時候當你是上帝,錢一過手,管你死活,你要修是吧,可以,錢拿來再說!
台铃车确实质量很差,我去年买了一部,电池用的很快,车速又很慢,比其他电动车确实差远了!大家以后不要买!
我是贴主,我那个号不见了,我今天回来汕尾,然后车的速表不动了,去修,说换一条电线要15块,又开始坑爹了,今天又说了那个报警器80块,我说上次不是说60么,他说那60给你好了,我说你这的怎么比别人贵啊,他说他是台领报警器,我朋友叫我换铁将军吧,他说铁将军没用,我服了台领咯。
中国老吹长江多少号  上天什么的   什么 厉害的武器多牛多牛!连个便民的 小摩托车都做不过人家!好笑死了!!!
我买了一台新大洲的电动车。。。没半年刹车有点问题。。。喇叭被雨淋了不响。。后来又响了。。。最重点。。。新大洲我的车没买半年就倒闭了。。。连保修都没。。。
我在天马买的,还可以,
抵制劣质假货:victory:
本来还想去台铃买的,幸亏先看到帖子
返回列表 发新帖 回复