中国工商银行

[城区] 汕尾台铃是黑店。

汕尾城南台铃电动车店,不是一般的黑店,还黑得有根有据,什么台铃售后服务好,服务理论强,全是扯的,吹的,车子3300,4个电池的,比同行贵三百就不说了,7月坏了个转速把,收了我三十块还是多少,买的时候说保修一年,去修的时候说有的才3个月有的半年有的没保修,8月份坏了车头珠,报警器,车头珠收我还是30块那样,具体不清楚,报警器换了个旧的给我,说过了保质期了,我寻思怎么东西都是保质期过后一个月开始就坏了啊,一个月后,报警器又坏了,我去了后他说不可以修了,要80快,算你60好了,我想你钱好好赚哦,一下子就可以少20快,利润不是一般的高啊,真是黑店来的,买的时候说得特好听,我们这售后服务好!!哪里好了,收钱好?台铃电动车问题百出,我不明白这店是怎么得到经营许可的,以后大家买电动车一定要问清楚哦,开学了,要在买一辆,这次一千块我都不买汕尾台铃店的垃圾车,最后送你一句,早日关门大吉。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾台铃是黑店。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾首次!清华大学招生组为这所学校授牌
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[休闲生活] 【民族宗教】关于民族宗教政策法规,这些你需

点击进入微信
请发个图片,版规没图我得移到灌水栏目了
新浪官方微博
3300的车这么不经折腾啊,明显有猫腻。
台铃的车是劣质的车,我买了一辆平均三天修一次修了半,过了半年的保修期就不给修了,服务态度极差,收零件费比外面的修理店贵一倍,这一生就给这间店骗得最严重了
电动车买爱玛吧
什么票据都没有!不会是黑人店的吧!

评分

飞的在 + 1 有票据,就是里面写的是几个月,我也没办法.

现在没有良心企业了吗???
唉,现在的企业怎么回事、、、
有票据,可是那里是有些保修几个月几个月,他有分零件的,问题我买的时候却说保修一年,然后去修理的时候说电机和电池才一年,其他都没有。
他这样说我也没办法,只好自认倒霉。开还是可以开,马力就大不如前了,报警器就没去换了,不要算了,车子开到不能再开做二手的卖好了,我开的头几个月那个车镜还撞断了,也不知道那里面的铁是怎么回事,那么容易断,头几个月,去台铃找他叫我自己去找电镀的人电起来。
zxc1125 发表于 2013-9-4 10:29
请发个图片,版规没图我得移到灌水栏目了

灌水栏目是什么意思,还有我在深圳,是车的图还是保修单的图。
通港路*阳五金电器店也是一个吊样,质量不好,态度还极其恶劣。
电动车速派奇还可以。
傻瓜 发表于 2013-9-5 12:26
唉,现在的企业怎么回事、、、

嘿嘿。台玲是个企业么??顶多算个个体户
坑了啊
强迫用QQ注册 发表于 2013-9-6 11:58
嘿嘿。台玲是个企业么??顶多算个个体户