中国建设银行

[其它] 尘封的汕尾,终于走出家门(转载)

尘封的汕尾,终于走出家门(转载)。

异地他乡,能够见到家乡的广告推广,倍感亲切,也心感慰藉。

虽说不是重点和显眼的地方,其内容已经达到介绍及推广海丰、陆丰,陆河和城区等地的旅游胜地(名胜),尽显新汕尾的风采。

IMG00148.jpg IMG00146.jpg IMG00145.jpg IMG00144.jpg IMG00143.jpg IMG00142.jpg IMG00141.jpg IMG00140.jpg 好山好水,天下汕尾。.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
在远方看到家乡近些年的变化,打心底高兴!!汕尾加油,海丰加油!
新浪官方微博
好山好水,天下汕尾
好啊,不过你又是转别人啊
呵呵,下次发点自己拍的,呵呵,见笑啊,看到好东西,难免手痒啊!
海陆 发表于 2011-5-22 15:18
呵呵,下次发点自己拍的,呵呵,见笑啊,看到好东西,难免手痒啊!

我个人的感觉是:你转别人的作品,我感觉我们的网是没有意义,出没有自己网的特色
这是在哪个城市拍到的我们的公共广告啊?
我那天过去也拍了下来~嘻嘻
依然晴朗 发表于 2011-5-22 21:26
这是在哪个城市拍到的我们的公共广告啊?

深圳火车站
豬婆Anna 发表于 2011-5-26 00:24
深圳火车站

好极了。支持。
:)