中国工商银行

[城区] 3号公交 粤N 01925 素质低下、拒不载客

我不知3号车的投诉电话是多少 ,借这个平台投诉汕尾3号公交车  粤N.01925   司机为33--45岁的穿红色衣服汕尾中年男子几个事情
第一:2013年8月21日,1点左右在华园附近一位刚从医院出来的中老年人,向他示意停车,该车上司机要开超出一段距离才停,看到我们不满的表情,还骂我们农村人不懂城市(我对农村的这词不反感,但请不要带有侮辱农村人语气)他说他的车是按站的停的 ,要不就不要坐他的车  ,并不断的扭头找旁人唠叨(法律明文规定不允许驾驶员与乘客驾驶途中聊天)其实他不用那么大火气,解释一下  ,不就很好吗?该司机的素质问题,我也没话好讲。

第二:9月2号,该司机见到我,拒载我(这种肚量,怎能不暴发冲突)

针对时有发生的乘客投诉现象,请该公司重视处理,将不愉快的事情减少。

楼主热帖
[城事报料] 3号公交 粤N 01925 素质低下、拒不载客
[休闲生活] 公交车在市区的喇叭刺耳,吓人
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾首次!清华大学招生组为这所学校授牌
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…

点击进入微信
你好 这是就是你们两个不对了 现在的公交车站亭不是摆设了 !
新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-9-5 21:25
你好 这是就是你们两个不对了 现在的公交车站亭不是摆设了 !

我爸刚好出院 ,身体还是很弱,竟然还要我爸走那么长的路。最气的是3号车从以前现在都是不按站停的  为何就只有他的车才这样 ,而且解析还相当大声,我最反感别人大声跟我说话的   而且还见了我不载我,这明显不是记仇吗?有这样的职业道德吗?
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-9-5 21:25

你可别再惹我生气了  
找他辩论!
し☆ve 发表于 2013-9-5 21:33
你可别再惹我生气了

吓我呢?你爸不舒服 公交车那么颠 你别座呀!
司机变流氓,公交公司纵容出来的结果。
楼主,算了吧,这些都是小事,前几天汕尾-红海湾的刚刚出事啊,你要庆幸你少坐这种飞车啊。我现在都不敢坐汕尾的公交车,全部开车过程是不关门的,一有什么事人飞出车外都不知道啊。。。。
脚脚 发表于 2013-9-5 22:47
楼主,算了吧,这些都是小事,前几天汕尾-红海湾的刚刚出事啊,你要庆幸你少坐这种飞车啊。我现在都不敢坐汕 ...

哈哈哈,只是服务不好而已,没像红海湾那样致掉别人小命。
按站停车,这是小孩都懂的事情,不能因为你去改变法规吧!你简直是乱来!!
如果你描述的情况属实的话,本人就认为双方都有需要改善的地方:首先,楼主应该按站停车,你父亲不舒服,但是司机也不知道呀,为了让你父亲少走路、少颠簸,其实可以选择其他交通工具。其次,司机的素质应该加强,司机不该嘲讽或者辱骂乘客,服务态度应该加强。
这种现在在汕尾常见了,没见他心情不好的时候啊,乘客要下要上也要被他说上几句,那些司机就好像他们的公交车一样,落后,又破又烂。不过说一句,你爸刚从医院出来,身体很弱,怎么让他坐公交车呢,客气不好,不要省那几块钱啊
这种现在在汕尾常见了,没见他心情不好的时候啊,乘客要下要上也要被他说上几句,那些司机就好像他们的公交车一样,落后,又破又烂。不过说一句,你爸刚从医院出来,身体很弱,怎么让他坐公交车呢,客气不好,不要省那几块钱啊

第一你们就先不对,车子是按站停的,你叫停车,车子肯定开出一段距离才能停,你们还要不满的表情。如果当时你们没有说那个司机的话,估计他也不会说你们。第二,司机拒载就是他的不对了。所以你们都有错。
确实楼主不对在先,公车按站停靠是规定,如果在广州这些地方,不要说刚出院,就算你不能走,也要走到车站才能乘坐,汕尾公车的管理以前就是太过随意了。不过司机也要加强教育,服务工作做得不到位。