中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: SUSAM

[海丰] 红城中学和仁荣大酒店旁边北桥下面的垃圾堆是否合理合法?

老知青 发表于 2013-9-13 08:42
应把此贴马上转给海丰县公用事业局局长及海丰县县长,关注其如何表态。{:4_102 ...

估计也不会怎么样,会说垃圾站的设置是人民生活的需要,但是我们每个月每户交的垃圾费还不足以建个少污染的垃圾站(不敢指望无污染)?那钱用哪去了?能公开吗?
点击进入微信
SUSAM 发表于 2013-9-13 09:17
估计也不会怎么样,会说垃圾站的设置是人民生活的需要,但是我们每个月每户交的垃圾费还不足以建个少污染 ...

还是让海丰的现实让人家欣赏欣赏吧。我在无征求你楼主同意就已把此贴分享到新浪、腾讯、QQ、微信、网易、人人、开心等。请见谅。
新浪官方微博
老知青 发表于 2013-9-13 09:55
还是让海丰的现实让人家欣赏欣赏吧。我在无征求你楼主同意就已把此贴分享到新浪、腾讯、QQ、微信、网易、 ...

这个无所谓,这是现实来的,不是污蔑。
好恶心啊~~海丰的环保局都不关心关心的
美时美刻 发表于 2013-9-13 16:08
好恶心啊~~海丰的环保局都不关心关心的

只要没人投诉,不会主动关心的
好贴!!!   一直在关注,却从没惊喜过。  海丰的相关部门,我无语。。。。。
我是一个嫁过来的外省人,海丰县让我印象最深的便是垃圾,一出门,真的随处可见,这样的情况相信已经不是近几年的事,海丰人守旧,特别是六七十年代的人,这些的环卫管理人员也是这个年纪,永远都保守着以前那一套,嘴里永远说以前就是这样,而从不去找切实的方法解决,加之海丰县本身听说环卫一块不直接归政府管,都是他们环卫内部想怎么弄就怎么弄,只有是真有人检查了做做样子,平时则得过且过,这龙津桥下面的垃圾点具说已由来已久,说要撤,也没见撤,现在因为反应投诉厉害,早上四五点环卫司机就开工,先不说辛苦,光影响就不好,还那么早开工,司机早上四点做到下午五六点,而且具说环卫的工资也很低,根本达不到最低工资标准,其实我更多的建议是这些领导也该去参观参观别人的城市环卫工作怎么样,吸取意见,结合自己的实际,而不是永远保持以前那一套,社会还进步,做任何工作都一样
泪殇 发表于 2014-9-14 06:07
我是一个嫁过来的外省人,海丰县让我印象最深的便是垃圾,一出门,真的随处可见,这样的情况相信已经不是近 ...

说得太好了,早上四五点钟就开始用铲车在铲垃圾,真不知道红城中学的学生能保证睡眠吗?还是把宿舍搬到其他地方吧,让师生生能有个好的睡眠。
返回列表 发新帖 回复