中国工商银行

[海丰] 红城中学和仁荣大酒店旁边北桥下面的垃圾堆是否合理合法?

在红城中学和仁荣大酒店旁边的北桥下面有一个垃圾堆,不知是否有合法的手续,为什么会在那设个垃圾堆?是不是得到有关部门的批准?在学校和居民区的旁边设置这个垃圾堆,是否合理?在龙津河旁边能闻到这垃圾堆的恶臭,还有这垃圾站的音乐不分时段,想什么时候开就什么时侯开,音量非常大,在晚上十一点多及早上六点左右都试过开到非常大声(下次我再把视频传上来),而且那铲垃圾的车在早上五点多就开始工作,试问一下,不防碍附近学校及居民吗?垃圾站的垃圾掉到龙津河的多得是,还有冲洗垃圾车的水直排龙津河,试问一下,龙津河的改造有用吗?不再细说,上图先(不是专业人员,不知道该怎么备注,请大家见谅,红色圈起部分请留意)

冲洗垃圾站的水直排龙津河

冲洗垃圾站的水直排龙津河

垃圾掉到龙津河上

垃圾掉到龙津河上

铲车不分时间工作

铲车不分时间工作

龙津河上漂浮着垃圾站的垃圾

龙津河上漂浮着垃圾站的垃圾

连钢管上也有垃圾

连钢管上也有垃圾

楼主热帖
[三唯论点] 想请权威部门回复下,电动摩托车能办理上牌手
[城事报料] 再曝光红城中学旁边北桥下垃圾站
[城事报料] 龙津锦绣花园小区居民请看一物业公司未经300
[三唯论点] 油价经过N连降,身边的车票确没降
[城事报料] 有没有人来说说红城中学旁边的垃圾站是要搬还
[休闲生活] 昨天的双11,大家都来说说网购了多少啊

点击进入微信
再补充一下,有没有人能说一下这个垃圾站是否手续齐全?如果有,能否出示?还有,既使有,这样的露天设置是否合理?
新浪官方微博
关注
关注!
明显不合格了,垃圾站不是随便建的、、、、
垃圾处理站,是个矛盾是事!!
没有这它绝对不行,
有它又部分人排斥!!值得思考呀,究竟它要在哪里才对,我想全城投票呀!!
这个比选县长还重要!!
估计最后结果我想谁也不会愿意放它在你家附近!
南桥底下也有垃圾处理场,看来海城环卫对龙津溪有仇!
没办法,将就一阵时间
还说要治理龙津河    却把垃圾场建在龙津河源头    要怎么说呢
飞鸿 发表于 2013-9-12 21:58
没办法,将就一阵时间

这个垃圾站已经存在好多年了,现在是扩大了。有空你到那边逛逛,也可以问问晚上在对面跳广场舞的人们,看那味道是不是特难受啊!
空白 发表于 2013-9-13 06:54
还说要治理龙津河    却把垃圾场建在龙津河源头    要怎么说呢

这就是说一套做一套了
小小人物 发表于 2013-9-12 18:54
垃圾处理站,是个矛盾是事!!
没有这它绝对不行,
有它又部分人排斥!!值得思考呀,究竟它要在哪里才对 ...

你说得很对,垃圾站建在哪都会有人反对,问题是像这样露天的垃圾站,且不说苍蝇、蚊子、老鼠,就是那味道和声音都绝不能忍受,而且这个手续齐全吗?不说选址的问题,换成在哪都会遭人反对。能不能用封闭式的垃圾站(不知专业的是不是这样说法)?不要把污水和垃圾直排龙津河,也减少气味,这样才减少大家的反感。
迩桓熙 发表于 2013-9-12 19:53
南桥底下也有垃圾处理场,看来海城环卫对龙津溪有仇!

因为在桥底下,比较隐蔽
傻瓜 发表于 2013-9-12 18:43
明显不合格了,垃圾站不是随便建的、、、、

不合格只要不出事,就不会有人管的。
应把此贴马上转给海丰县公用事业局局长及海丰县县长,关注其如何表态。