中国工商银行

[城区] 澄清汕尾职业技术学院113人力资源班事件

我是113人力资源的班长,对于“汕尾职业技术学院以实训为名要求人力资源管理专业大三学生去惠州某温泉做基层服务员”这个贴有相当大的意见。
       首先学校并没有说让我们班一定是去当服务员。其次系领导与我们开会的时没有说过我系要去莲花山实习。然后系领导征求我班意见,采取投票的方式决定我班是否去海滨温泉是。投票结果是43:2,后系领导当晚决定不去实习并在第二天得到通知。还有系领导跟我们开会时说的是补贴与工资是不相符合的,两者有很大的差别的。在职院两年从未强迫学生实习,经管系节假日经常介绍勤工俭学的机会。
      最后再此谢谢系领导对我们的关心与爱护,征求我们的意见,能理解同学们的心情。还有希望一些别有用心的朋友们不要再挑拨离间。再次谢谢大家!

楼主热帖
[城事报料] 澄清汕尾职业技术学院113人力资源班事件
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市第四届“红十字博爱月”关爱地贫无偿献
[城事报料] 汕尾中小学放暑假时间...
[汕尾资讯] 陆河创新智慧物流 打通乡村快递物流“最后一

点击进入微信
新浪官方微博
哈哈,学生和学校的两种说法,我这个外人路过,不知道听谁的好。
   酒店旅游管理系学生实习都是到酒店从服务员做起,没考取导游证的,不能从事导游实习。