中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 也谈“扩容提质”,汕尾可行否?

天要下雨,娘要改嫁,随她去吧!扩容提质是省委省政府的决策,谁人能改变。发展不发展,拭目以待!但是不管怎么说,政府必须树立正气,当政者必须是非分明、有正义感、永远不忘党的宗旨,树立责任意识,为官一任真正造福一方,居安思危,绝对不能让邪恶黑势力挖执政党的墙角!不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。必须清醒认识到:基层没有正气,神权邪恶黑势力正在挑战政权!基础不牢地动山摇,当前基层存在着不容忽视的诸多问题,比如,代表神权的“理事会”(民间组织)与村民委员会(群众自治组织)或党支部以及基层党政之间的矛盾时有发生,甚至是神权直接挑战政权;基层基础建设极其薄弱,个别领导只是向上看,不关心下属死活;乡镇(街道)党政领导班子总体素质一届不如一届;个别基层党政组织成员以及“两委”成员素质极低,遇到问题老是向上推,不做分内事,有利的争着干,无利的互相推诿;违法信访、聚众赌博等各类违章违法现象多不胜数........如果基层最根本的问题还解决不了,还谈什么“体质扩容”???

该贴已经同步到 法至上的微博

楼主热帖
[三唯论点] 别拿“清高”辱“清正”
[三唯论点] 摆谱”摆不出威信
[三唯论点] 奇葩证明”将于年底前拿出解决办法并实施
[三唯论点] 这个月工资何时发放?
[休闲生活] 恭喜!沾上“海”之名
[休闲生活] 正气何存?

点击进入微信
新浪官方微博
食番薯配菜补 发表于 2013-9-12 22:18

发展不发展,拭目以待!同感!
“神权邪恶黑势力正在挑战政权”............
有些地方已经是“神权邪恶黑势力掌握政权”!
缘来缘去 发表于 2013-9-12 22:40
发展不发展,拭目以待!同感!

秋田 发表于 2013-9-12 22:40
“神权邪恶黑势力正在挑战政权”............
有些地方已经是“神权邪恶黑势力掌握政权”!

微博评论 发表于 2013-9-12 22:37
转发微博\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-9-12 22:37
转发微博\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博

麻辣水 发表于 2013-9-12 23:28

回复@阳光汕尾:[给力]\n\n 来自 fazhishang 的新浪微博
回复@海陆丰-海陆:[给力]\n\n 来自 fazhishang 的新浪微博
的确是这样,海陆丰己伤不起,让他去吧!
民声 发表于 2013-9-12 23:43
的确是这样,海陆丰己伤不起,让他去吧!