中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这个月工资何时发放?

今天是11月29日了,还没有领到11月份工资。在汕尾市公职人员中,唯独没有发放汕尾市城区公职人员的工资,这说明什么问题?不是说“市区一盘棋”吗?市区两级党政领导都有不可推舍的责任。不知这个月工资何时发放?请有关领导千方百计地解决问题。对于工薪族来说,每月工资的确很重要,它是维持生活的基本保障。更严格说,它是生命的延续。连这个最基本的生活保障都不能保障,还有什么资格谈其他的什么保障?当然,对于有特权的人士来说,每月工资可以忽列不计,那是另当别论了。.......工薪一族亟待着马上领到这个月的工资!

该贴已经同步到 法至上的微博

楼主热帖
[三唯论点] 别拿“清高”辱“清正”
[三唯论点] 摆谱”摆不出威信
[三唯论点] 奇葩证明”将于年底前拿出解决办法并实施
[三唯论点] 这个月工资何时发放?
[休闲生活] 恭喜!沾上“海”之名
[休闲生活] 正气何存?

点击进入微信
你们全部去市直上班了,二奶小孩就是这样。
新浪官方微博
开门开门!有快递
要多少,我叫银行马上入给你!~~~
{:5_172:}
当年花了那么多钱买了个公务员,现在后悔了吧,哈哈
当年花了那么多钱买了个公务员,现在后悔了吧,哈哈.
哈哈,又拖,笑死我
还是汕尾市下辖管城区。笑死。你们城区书记还夸夸其谈怎样大力发展城区,自己都穷得要命。
听说,今天已经发了,城区11月的工资。
十一月份工资确实到了!十二月份不知怎么样了?????再次强烈要求城区政府按时发放教师工资,做一个负责任的政府。
故乡的云 发表于 2013-11-29 16:08
十一月份工资确实到了!十二月份不知怎么样了?????再次强烈要求城区政府按时发放教师工资,做一个负责 ...

和尚撞钟
可怜的哇,快快移民海丰吧!
如此工资窘况,爱科海丰、陆丰、红海湾、侨区、陆河等县区笑死呀,城区的领导们!
duan 发表于 2013-11-29 12:01
当年花了那么多钱买了个公务员,现在后悔了吧,哈哈

说话可要真凭实据,不可瞎讲!
汕尾黑狼 发表于 2013-11-29 08:59
你们全部去市直上班了,二奶小孩就是这样。

市直(失职)工作人员又要提高工资福利待遇了!