中国工商银行

[城区] 【红米现货开抢】早上11点马上就位,准备开抢!

【红米现货11点准时开抢】手快有,手慢无咯。

亲们,红米限时抢购,早上11点即将开始咯,准备好了木有?

搬好板凳,11点准时开抢哦。千元神机,等着你来哦。

最美好的总是值得期待的哦,小汕和你一起见证今天这400台的秒杀。

小汕友情提醒:提前6分钟,登录http://gd.10086.cn/estore/phone/ ... SWSJHMHM091300I5201

猛击刷新,说不定,就在不经意间,手机就是你的咯。11点,速速来去来去哦。

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

新浪官方微博
终于不用那么早在刷新了\n\n 来自 翁-海-洋 的新浪微博
@原来我是wzf\n\n 来自 Lee__苑惠 的新浪微博
回复@翁-海-洋:亲,准备好了吗?11点准时开抢哦,搬好板凳,坐等哦,嘻嘻。祝你好运气。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
十万台的我都抢不到啊老梁,何况400啊\n\n 来自 Hey林易帆 的新浪微博
反正抢不到 表示不关心
不是400台?怎么到51台就缺货。。\n\n 来自 来自蒙塔基的钢蛋l 的新浪微博
用不用钱的?
今天还有吗?、\n\n 来自 粤N朱志军 的新浪微博
原帖已过期哦,亲们。感谢大家的支持和关注。更多最新详情请点击http://www.swsm.net/thread-279222-1-1.html
回复@Hey林易帆:十万没400容易\n\n 来自 JIALe樂_ 的新浪微博
回复@JIALe樂_:为什么[晕]我都没心去抢了\n\n 来自 Hey林易帆 的新浪微博
回复@Hey林易帆:我400台的已经发货了\n\n 来自 JIALe樂_ 的新浪微博
回复@Hey林易帆:我400台的已经发货了\n\n 来自 JIALe樂_ 的新浪微博