[陆丰] 陆丰画家陈石松作品《圆梦》获水墨漫画大赛一等奖(图)

原标题:《圆梦》获水墨漫画大赛一等奖(图)

摘要:  经初选、复选和终评三个阶段,有48人50幅佳作入围,后从入围作品中评出一等奖作品1幅,来自广东的陈石松作品《圆梦》获得一等奖;

中国梦·我的梦”书香泗阳—全国水墨漫画大赛自7月16日发布大赛征稿启事以来,得到了全国各地漫画作者的积极响应,全国28个省市自治区342名作者为大赛创作了396幅漫画作品。

9月11日大赛组委会邀请了人民日报社高级编辑、中国美术家协会漫画艺委会主任、著名漫画家徐鹏飞,中国漫画艺委会秘书长夏大川,江苏省漫画家协会副主席、宿迁市漫画协会副主席毕传国,江苏省作协创意工作室副主任傅晓红,江苏省漫画家协会办公室主任杨洲丽,江苏泗阳农商行董事长巩大兵,江苏泗阳书画院院长王耀秋等对征集的作品进行评选。

人民日报社高级编辑、中国美术家协会漫画艺委会主任、著名漫画家徐鹏飞(左三)担任评

著名漫画家徐鹏飞(左二)、江苏省漫画家协会副主席、宿迁市漫画协会副主席毕传国担任评委

评委们正在认真评选每一幅作品

经初选、复选和终评三个阶段,有48人50幅佳作入围,后从入围作品中评出一等奖作品1幅,来自广东的陈石松作品《圆梦》获得一等奖;二等奖作品2幅,来自上海的董杰作品《追梦》、来自江苏的吴小龙作品《运河飞架彩虹桥》 获得二等奖;另外,还评出三等奖作品3幅,优秀奖作品44幅。

楼主热帖
[城事报料] 求证:海滨街一片土地变成了没用的草地究竟是
[看大杂烩] 后面白白,前面大大,不解释看图说话。
[看大杂烩] 现在的妹纸也太豪放了吧!节操什么的在哪里!
[城事报料] 市区通航路百汇酒家门口红绿灯摄像头欲坠,为
[城事报料] 紧急求助 马明 祖籍海丰梅陇 50岁寻找梅陇的
[汕尾资讯] 陆丰画家陈石松作品《圆梦》获水墨漫画大赛一

点击进入微信
恭喜 @﹎天石画室-;  陈老师
新浪官方微博
恭喜
恭喜石松老师。
厉害啊,全国第一名
石松可造!
谢谢本网发布消息!
谢谢小阳光 !
小阳光 发表于 2013-9-16 10:40
恭喜 @﹎天石画室-;  陈老师

谢谢小阳光 !
海湾一粟 发表于 2013-9-16 11:29

谢谢海湾一粟 !
纯净 发表于 2013-9-16 12:15
恭喜

谢钝净!
画张送你!
壹梦 发表于 2013-9-16 13:12
恭喜石松老师。

壹梦老师好!
谢谢你一直对我的支持!
gly5212 发表于 2013-9-16 13:28
厉害啊,全国第一名

谢谢gly5212 !
十月晴… 发表于 2013-9-16 15:13

谢谢十月晴… !
郑溢涛 发表于 2013-9-16 15:29
石松可造!

谢鼓劢不止!
这次主办规格较高!
主办:江苏省委宣传部、省文明办、新华日报社、省教育厅、省文化厅、省作家协会、泗阳县人民政府
另一个消息:应中国新闻漫画研究会会长、中国美术家协会漫画艺委会副主任张耀宁的推荐,我的作品参加九月22日在北京荣宝斋美术馆进行的《2013中国水墨漫画精品(荣宝斋)展》,这是我市首位进入这个国家级艺术殿堂的画家。
﹎天石画室-; 发表于 2013-9-16 15:55
谢谢十月晴… !