中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 深汕合作区被省黄牌警告,汕尾效率汕尾发展都注定是这个结局吗?

富亲帮穷亲,鬼都顶不住,况且汕尾的某些官员的执政态度,不被黄牌警告才怪。
点击进入微信
个个嘴开开,鬼惊死①
新浪官方微博
红海湾人 发表于 2013-9-18 19:55 楼主你很意外吗?我倒一点都没有,从一开始我就断言注定会失败,具体原因就不说了。今天看是阿镇你,就出来 ...

红海兄了事如神,当年大家称好我却不乐观。
果还没结,利字当头,能成形吗?
以自身为目的的建设那简直是在掠夺民血、寻求灭亡……
自己做得不好,更要反醒,就算北京来跟汕尾合作,进展也没那么顺、
深汕合作区深深伤害了汕尾人民的感情啊,2012黄牌警告,2012年还吹嘘了一阵呢,2013至今连吹嘘的机会都没有,更是没戏,明年等着拿第二张黄牌了。汕尾何时才能知耻而后勇啊?
10年一次偶然经过那里挂着一个深汕特别合作区的牌子,,我兴奋不已,11年结束深圳的切业务,以吉隆为基地想全力向深汕特别合作区展我的业务,,现在13年我落得欠人一屁股债,家庭破裂,身败名裂的结果,,,我再也不会zf了
你们都是在这谈天说地,,我是亲身去经历,,你们口说说有个屁用啊
汕尾用户 发表于 2013-9-20 15:46
10年一次偶然经过那里挂着一个深汕特别合作区的牌子,,我兴奋不已,11年结束深圳的切业务,以吉隆为基地想全力 ...

同情你有何用!
不改变执政作风,创新发展思路,引进人才,利用当地资源,老是依靠扶持,那永远是穷市是尾巴!
汕尾的官哪个是干实事的??天天都要深圳拿钱让汕尾的官员享受,你以为人家SB啊!!!!!!!!!
楼主一针见血,作为在外创业的汕尾人这么多年来,眼见省内的很多兄弟城市一步一步繁荣起来,相比我们的汕尾真是心如刀割!每每想把自已在深的企业搬回汕尾,每每想约上几个在深办企业的同乡一起回乡为汕尾的工业化做点微薄的贡献,但都遭到同乡的反对,他们不是不爱家乡,他们也像在座的各一样时时为汕尾的落后而心痛!其望现任的汕尾市委市政府能在整治政务环境干出一翻。
把深汕合作区全权交给深圳来处理,让汕尾官员全力配合,不配合就换掉换掉,保准搞得风生水起。
汕尾的某些人,想要人家给钱,又想紧握大权黑人家的钱,以为人家深圳是傻子看不清汕尾这帮250
还是不说为妙!各位心知肚明。
菜帮 发表于 2013-9-17 18:04
冷月兄显得很淡定啊,本人本表示很不能安心,这个园区花了这么多人的心血,花了汕尾群众那么多银两,不成 ...

心痛有何用,,这个园区为什么做不起来,,你们有去了解内情吗??是有很多因素的,12年的后门事件,你是否知情??