中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 深汕合作区被省黄牌警告,汕尾效率汕尾发展都注定是这个结局吗?

放假潇洒去,那管黄绿灯,上班度日子,领薪当补贴,忙的不当家,当家乐清闲。
点击进入微信
如果之前能换成深圳和海丰合作管理开发的话.就一定能发展起来,小漠的华润电厂就是见证.汕尾市永远是扶不起的阿斗,现在是,再加二十五年后还是阿斗,等着瞧吧.
新浪官方微博
教训!
月明可照远 发表于 2013-09-17 21:26:26
在汕尾,这几乎是预料中的事,没有什么见怪的!我在新浪微中说过,汕尾要发展,人的因素是第一位,要先治治

要怎么支持才算最大程度的支持你这句话呢?人是关键因素,改变汕尾先改变领导干部特别是基层干部固有的思维模式。来自: iPhone客户端
我有大量想要拍婚纱照的人群名单。\n\n 来自 婚纱摄影潮流 的新浪微博
我有大量想要拍婚纱照的人群名单。\n\n 来自 婚纱摄影潮流 的新浪微博
红海之湾 发表于 2013-9-17 18:14
据说,深圳当年并不买汕尾的帐,是碍于省委省政府的号召,深圳才硬上弓的,因此后来的工作表现消极,也就理 ...

是刘玉浦书记热心,他退休了
我一直看好深汕合作区,准备打算去弄个事业养家糊口,没想到啊没想到,竟然成这鬼样,失望啊。
换汤不换药的政府,永远发展不起汕尾,不信大家就看着。
生煎包子o 发表于 2013-9-17 17:15
操操,这汕尾,又被刁了!刁一刁没关系,关键是要用力点刁,把汕尾刁醒罗!!

哈哈,但愿如此~!
冷月吟风 发表于 2013-9-17 17:57
空谈误事,实干才是硬道理。
汕尾的空谈官员太多了,习惯就好,大家冷静一下,小事情了,见怪不怪 ...

吹嘘了那么久的深汕合作,屁都没有
菜帮 发表于 2013-9-17 18:04
冷月兄显得很淡定啊,本人本表示很不能安心,这个园区花了这么多人的心血,花了汕尾群众那么多银两,不成 ...

都被一群猪拱了!
红海之湾 发表于 2013-9-17 18:14
据说,深圳当年并不买汕尾的帐,是碍于省委省政府的号召,深圳才硬上弓的,因此后来的工作表现消极,也就理 ...

有这样的内幕?不过说句实话,谁愿意和一个官员素质水平低下的地方合作?
作为海丰人当时把三个镇割出去成立合作区,好吧我勉强接受割就割吧,能发展就可以了无所谓了,可是,近年去那走了几次,还是那个鸟样,道路建设还是那样子,没什么好的起色,哎,没办法汕尾本来就是这样子。
danjin 发表于 2013-9-17 18:53
2012年度考评,黄牌警告。2013年都过了一大半,毫无起色,应该也是黄牌警告吧!

哈哈,应该是
民声 发表于 2013-9-17 19:19
该怎样说才好呢?如果开放改革中期,当时的东莞大朗与汕尾海丰工业合作区那就不一样,深汕合作区是后期的产 ...

有道理