中国工商银行

[海丰] 在外孙女给奶奶快递月饼 到海丰一整周还未派件

中秋将至,在外的网友@魏晓冬要独立囖 委托邮政速递物流公司给在海丰的奶奶寄来一盒月饼。9月11日到海丰的快件,谁料9月17日还未派件。整整一周了,月饼都变质了。希望快递企业应自觉保障消费者合法权益!

楼主热帖
[热点资讯] 北京男子照顾老人十余年继承5套房 依据是啥?
[城事报料] 五一将至,这份文明旅游倡议书,请查收!
[城事报料] 紧急救援!老人迷失深山7小时...
[城事报料] 城区一男子酒后干这事,被拘留...
[城事报料] @汕尾人 注意!这些行为将被严查!
[热点资讯] 最高检:对未成年人故意杀人要依法追究刑事责

新浪官方微博
海丰的EMS应该吊牌才对。
可以投诉的
谁没事用EMS 就是找事
我的快递都用了12天,你等吧,我也是给邮政拖的
我9月6号到海丰的件,在不断的投诉11185之后,终于在9月15号晚上7点左右送过来,还是委托其他快递公司!对EMS真的无语
如果有其他选择,最好还是不要用EMS了,坑爹
习惯吧,汕尾的快递都差不多!我买的书联昊通还不是一样不派送
你要習慣天朝的習慣
我来说句公道话!!
EMS业务过多,不能比普通快递,快件堆积如山!我是广州快递中心,中秋节嘛,全那鬼样,你说别骂人家了!!
还有一事说,是你装孙子也就算了,月饼要寄得快,干嘛不寄顺丰呢,估计也差不多钱运费!!明明是你贪便宜,EMS才中招的!!
EMS一般中秋过后会派送到的,所以还是自己去EMS的网点拿;下次发顺丰稳点,贵点也值得。
屁啊,是我们海丰的ems工作人员垃圾,这次中秋我家人从深圳公司统一发送月饼,一个星期后家人打电话问我有没有收到,他们北京的同事已经收到了,我一查物流,一直停留在他们的垃圾网点,我直接到他们的网点去拿! 这是我第N次去到他们网点拿的,(在二环路靠近红城中学那边)有一次我真的生气,我的包裹已经在他们网店停留了3天,我因急用,气冲冲的到他们网点,我直接叼他们叫她们查件,我质问他们为什么来了3天一个电话通知,你们不送起码我有空能去拿!!!!!! 他们说件已经派到送货员的手里,送不送就是那个派件员的事情了,我当时啊!!! 火冒三丈1!!!! 他妹夫的,他们里面都请了什么派件员,一看都是穿着靓仔装的九零后的员工,不是针对年龄或服装,但是对于这种责任和工作态度就真的让人想‘’噗死咦“!!!!!
曾领受过,还是劝大家改用有信用真是快递的快递。
藤木夏树 发表于 2013-9-19 10:40
屁啊,是我们海丰的ems工作人员垃圾,这次中秋我家人从深圳公司统一发送月饼,一个星期后家人打电话问我有没 ...

同意,我也等急了自己上门去取,那场景简直乱如麻,不知是如何管理的?垃圾快递中的战斗机。