中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾人

[问政] 汕尾领导班子说很震惊深莞惠等地的发达,我更震精于领导们

领导该觉醒了!可是海丰的消费水平不亚于人家呀!特別交通经费,为何海丰的交通车费比左邻右舍都要高呢?这几年的百姓怨言官员是否听不到?
点击进入微信
领导们的家有的其实早已安在了深莞恵广,这种情况,每蓬周未就可看出其蛛丝,是真感叹汕尾穷别人富呢?还是装B?
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2013-9-19 16:35
领导们的家有的其实早已安在了深莞恵广,这种情况,每蓬周未就可看出其蛛丝,是真感叹汕尾穷别人富呢?还是装B?

装B的成分占大多数
我和小伙伴们都惊呆了!
我和领导班子都震惊了!
哈哈…你相信领导们真的不知道吗?领导们就会装无辜!
这样的帖子够给力!应该往死里顶!
空中的鸟 发表于 2013-9-19 16:35

空鸟!这个你都知道?难道你是内部人员?或者说是领导之一?哈哈!没证据确凿,可不好乱说.
所以他们在汕尾做官,要不就去其他做官了
问得好!说得好!:handshake
领导们的震惊,确实很喜感的画面,估计他们以为汕尾人民还是一群愚民吧,每天以忽悠为政绩。话说回来,海滨大道的草地的烧烤摊沉寂了半年,又开始污染环境了,还是一样没人管,汕尾政府能不能办出点样呢,真没看到汕尾政府在管理方面做出什么大作用。
政务环境必须走在前面!选人有人的不正之风特别严重,拉帮结派、为了小团伙利益不择手段,为所欲为,邪气上升,正义被压,是非不分,黑白颠倒,小人得志,鸡犬升天!这么落后的政务环境,不落后才怪呢!
是很好笑。。。支持楼主看法。
l领导就是见人说人话,见鬼说鬼话!
我更震驚汕尾貪官的話