中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 海丰某网络水军对汕尾中心城区扩容提质的反对不会得逞!

海陆丰怪谈 发表于 2013-9-21 00:19
兄弟,没必要把城区和海丰分得这么清楚的,我们如果有了地区域上的分歧的话,那不正好中了某些人的计吗,

怪谈兄我没分那么清楚,是某些人分得清楚。
点击进入微信
秋田 发表于 2013-9-21 08:30
就是“吃番薯的命,操大米的心”。
与贵网名无关。

开玩笑的,秋田兄
新浪官方微博
既然汕尾城区那么有能耐就别提什么中心城区扩容提质..就算城区想扩容提质也不要扩容提质到海丰来..海丰的发展是有目共睹的...城区那个鸟不拉屎的地方扩容提质个毛线...
我们的天空 发表于 2013-9-20 16:56
海丰个别的网友,把他们直接的海丰当成是市了,想起来就好笑。
也许在他们眼中海丰是养着城区的,那我倒想 ...

既然各自有着各自的想法就不要凑在一起啊...各自发展不是更好吗??海丰的发展是有目共睹的..
空中的鸟 发表于 2013-9-20 15:53
每个人都有自己的发言权,没错!但前提是这个水军的不当言论,已严重伤害了城区50万求生存,求发展的民众,这问 ...

汕尾城区要发展要生存..难道海丰不用发展海丰人民不用生存吗??本就落后海丰的汕尾城区还想拖海丰发展
食番薯配菜补 发表于 2013-9-20 15:03
个别我们汕尾“当地活跃网友”在看待分析“汕尾中心城区扩容提质”这问题上,从立场和出发点上 ...

海丰的发展不是靠海丰人民难道还靠汕尾城区的人来给钱海丰人民吗??汕尾海丰本就两地政府各自为政..
空中的鸟 发表于 2013-9-20 14:51
不明白此君是何方人氏?是汕尾海陆丰人的、理应支持中心城区利用此次扩容提质之机、去走上快速发展!城区 ...

海丰落后汕尾城区了吗???
Laughing3901 发表于 2013-9-21 10:43
海丰的发展不是靠海丰人民难道还靠汕尾城区的人来给钱海丰人民吗??汕尾海丰本就两地政府各自为政..

不管是海丰还是城区还是其他县区能发展都是好事!海丰能发展得更好更值得我们高兴!谢谢!:handshake
Laughing3901 发表于 2013-9-21 10:40
汕尾城区要发展要生存..难道海丰不用发展海丰人民不用生存吗??本就落后海丰的汕尾城区还想拖海丰发展

兄弟,我想你对此次咱粤省有关各地级市中心城区,扩容提质的政策了解甚微,海丰如能承前启后沿着这个势头继续发展,这是大家都乐意见到的,大凡是海陆丰人包括来自五湖四海的新汕尾人,都会高兴,我希望你及海丰几位"著名网友",放下一亩三分地的小地域偏见,共同为此次中心城区的扩容提质,建言献策,争取省拨多点银钞建设咱们带点可怜且是千疮百孔的家乡,汕尾中心城区发展了,这对于海陆大地,绝对是好事,如果大家都抱着一起穷的踩偏心理,甚至喜欢窝里斗,海陆丰人一走出去,鸡要怎么看?鸭要怎么看?大鹅们要怎样看我们?

此次粤省扶持东西北地区中心城区扩容提质的6720个亿,咱汕尾市中心城区如果不主动立些需要建设的项目去拿钞票,资金也许就会让别的兄弟市拿走了,到时咱们再叫太穷不发展或发展太慢,怪谁呢?那就不要怪省里没关心关照了,另外此次中心城区的扩容提质所需的款项,并没有在海丰县的财政里说要拿出一个斗令,为何海丰几位不分皂白的"可爱"网友,怎么会在各网站,不厌其烦,大张旗鼓的去喝斯底里进行反对呢?其动机为了啥呢?真的是让人大跌眼镜哦!
一个地级市城区必须发展成像样中心城区!
见到的都一堆枪手,米见到水军,好枪手就应该如此,孤芳自赏,其它人皆是水军。
什么叫IP什么叫政务什么叫舆论什么叫社会什么叫观点什么又叫水军?这位兄弟可曾明白?充其量在偶眼里,你也不外乎水军的一位罢了~
见到的都一堆枪手,米见到水军,好枪手就应该如此,孤芳自赏,其它人皆是水军。
什么叫IP什么叫政务什么叫舆论什么叫社会什么叫观点什么又叫水军?这位兄弟可曾明白?充其量在偶眼里,你也不外乎水军的一位罢了~
缘来缘去 发表于 2013-9-21 00:06
"建言献策就要从汕尾整体的发展利益去通盘考虑"。任何自私自利的心理丶立场和出发点不可取。
支持海丰 ...

赞同陈老的中肯之言啊!还是先生看问题全面哦!学习中!
我们的天空 发表于 2013-9-21 09:54
怪谈兄我没分那么清楚,是某些人分得清楚。

天空兄,兄弟我说的不是你,
还是请楼主少用海丰二字,或叫在海丰县有极小数海城人。一小群内斗分子大都藏身于海城。牛地-海城,只会内斗。
海陆双丰 发表于 2013-9-20 14:47
每个人都有自己的发言权,前提必须是别太主观,为大局着相,大家好才是真的好。

说得好!
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-21 00:19
管他变什么,如果不为百姓着想,就算变成中央也没用

食番薯配菜补 发表于 2013-9-21 22:05