中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 海丰某网络水军对汕尾中心城区扩容提质的反对不会得逞!

点击进入微信
对于我一个平民百姓来说,不管结果怎样,因为我不是我们自己决定的,只要不征加税收,那就OK了,
新浪官方微博
其实网上费话那么多,有何用,你有时间不如去想想办法多赚几个钱养家活口吧,原来城区才50W人口,以前我是高估了,不过话说回来,不可小看这些年海丰的发展,单从税收收入,海丰是一直走在前头的,为什么这么说,去查去年全年整市的税收收入.如果汕尾要加大城区,无可厚非只能加大到东涌镇往火车站去,来海丰方向实际切是按目前的情况确实不是时候.如果省府继续以这种发展市区经济来带动周边经济的策略的话,那全国税收第一的省这个头号很快就应该会易主了,近些年珠三角经济发展毗软,这是不争的事实,然后回看江浙一带的经济发展情况,不降反升,而且是成比例增长,这靠的是什么?县域经济,如果广东再不谋出路的话,这个全国税收第一的名号............市域经济(畸形经济)
楼主的标题带有挑拨城区和海丰网民矛盾的嫌疑,建议网友在争论问题时都要避免,和谐上网,何况我们讨论的问题是代表草根说法,政府会不会看到,看到了会不会采纳,都是未知数,何必伤了海陆丰同胞的和气!
每个人都有说话的权利,不同观点才能碰出“火花”
原来为了钱:lol有项目好拿钱,有钱淫好贪污.市穷民不穷,但现主观是"国富民穷".那个城市能将CPI跑赢GPD,GDP与财政收入差距别太大,那这个城市就是牛B城市,全国所有城市都将向你学习.汕尾,一个2B的地方,第1B,看不起人,第2B,某些人只会坐着办公等生痔疮也不会去了解民生.
""争取省拨多点银钞建设咱们带点可怜且是千疮百孔的家乡",我不觉得我的家乡是千疮百孔的,我的家乡是美丽的,人民是友爱的,只有汕尾人才会说自己的家乡千疮百孔,当然这不能怪你们,只能怪在你们那里占地办公的ZF没办好事,占着茅坑不垃屎?自己不爱自己的家乡叫别人如何珍惜,天天哭爹喊娘的叫穷.
说来说去,最后还是扯上"钱",难道上面不拔款,汕尾就不能发展吗?汕尾就要死翘翘了吗?为什么每次建庙时有这么多市民乐娟,一旦是政府项目,个个都躲着呢,这是为什么呢?有没有人反思呀?做等山空.谁动了我的奶酪,救急不求穷,穷首先要自救,自救都不做,叫别人怎么帮你呢.道理一样,政府多为民办事,争取早点将汕尾车站完成,把周边配套做好,还能不发展吗?一个城市发展,首先看的是什么?公交,不是看你的财政收入和GDP及CPI,看汕尾的公交成啥样,青一色绿色小巴,当然让我感到一点欣谓的是,还能在公交上见到我们尊老爱幼这一面,这是非常值得提倡的,如果我们的公交能够发展得更好,能会有这么多三轮和非法拉客吗?汕尾能不发展吗?能不提升?天天等省委给钱,省委是你爹啊,义务给你的,你爹也最多给你交学费交到高中,大学自己想办法去吧.
自己不找原因,老说别人怎么样,你要是那么好,会轮到今日这个尾巴的地步吗?深汕区会是今时今日这个局面,马化腾基地会只是一个做秀项目.
汕尾人,海丰人,要发展,先反思..........
   陈治赠先生建议汕尾市城区要发展,必须取得“三权”。在下琢磨良久,觉得城区取得“三权”很难实现,原因无须多说。因此,特此建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。为了减少行政成本,提高行政效率,必须大胆改革行政管理弊端。把由原来的“市--区--街道--社区”两级政府四级管理模式改为“市--街道--社区”一级政府三级管理模式。把汕尾市城区人民政府撤了,并入市政府,区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构。这样,由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!城市管理混乱、脏乱差现象等影响城市形象的东西肯定不复存在!......的确是利大于弊!机不可失失不再来。为了主城区的扩容提质必须解决应该解决的问题.......
汕尾也有网络水军?
空中的鸟 发表于 2013-9-20 14:56
为何某个人老是要千万百计搞窝里斗?我横看竖看都看不懂、搞窝里斗、你到底能有什么好功可赏?

某人缺德,缺德者..........
天天牛天天 发表于 2013-9-23 00:32
原来为了钱有项目好拿钱,有钱淫好贪污.市穷民不穷,但现主观是"国富民穷".那个城市能将CPI跑赢GPD,GDP与 ...

噢,看到这个,我才知道什么叫牛人,原来省里拨款下来还要坚决不要,说自己不适合扩容提质?省里的扶住都不能要?说来说去,其实还不是私心作祟,虽然没有要海丰一分钱来扩容提质,但是海丰人觉得城区发展了,海丰的老大地位就更没指望恢复了,所以千方百计破坏城区发展,到处鼓捣这些破言论来反对发展城区,典型的损人不利己。联想到市民网争取省里资金扶持被汕尾人破坏的事,我真是对海陆丰这片大地上的人无语了,何必呢?非要这样大家一起拖后腿吗?一起发展起来不好吗?非要互相打压?