中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾一直发展不起来,责任在谁!!!!!是客观因素还是人为!!!

自从昨天听说台风 天兔会在汕尾登陆,就隔一两个钟打电话回家,后来听说全汕尾停水电,天兔在汕尾登陆。一直想知道家乡的情况,可是打开凤凰卫视,是,确实是有看到天兔的新闻,可是报道都是说汕头,香港,台湾的
,就只有个大大的标题写着 ,台风天兔在广东汕尾登陆这几个大字 。其他的都没有了 。
到了今天早上,看到的新闻都是轻描淡写的带过 。
说发展也是政府说了算,说放弃也是政府说了算,我想知道,究竟中国一直在讲民主,民主。但是在把小漠,后门等归为合作区的时候问过人民了没?为什么给过希望却让人民更绝望 。任何一个地方要搞起来,必须先从地方政府入手,为什么不顾一切的搞起建设,却是没有任何的回应。
现在汕尾遭遇那么大的影响,中央有过问过一次 ?地方政府有重视过一次 ?还是说汕尾已经给外面的人看得死死了,汕尾就是一个贪官的地儿?自己人都不帮自己人,还怎么指望中央政府能重视!!!!!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾一直发展不起来,责任在谁!!!!!是客
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动
[文化天地] 如梦令-母亲节忆母

点击进入微信
严重关注
新浪官方微博
汕尾一直发展不起来,责任在我,和其他人没有关系,是我没有好好的教导他们怎么去把汕尾建设好!~这是我的疏忽,请原谅。

汕尾一直发展不起来,责任在2楼。
政务环境、也就是我们通常所说的官场软环境不为乱为所致!
当知道被罚黄牌时,我心都掉一地了!想骂也找不到主了,只能用本地话说:汕尾现在真正是挨尸我罗,罗欢无你个代我。
我非常失望,真的非常失望!!
今次天兔登陸汕尾,為什麼汕尾官方不以這次機會大力宣傳汕尾,來一個全國乃至世界的大形新聞發佈會,報告今次我們汕尾的受災情況,經濟和人命的嚴重損失,亦呼吁外國和中央政府及省政府和其他富裕地區能夠給予我汕尾災後重建的大力帮肋. 一舉多得,
"把小漠,后门等归为合作区的时候问过人民了没?为什么给过希望却让人民更绝望"!
"汕尾一直发展不起来,责任在谁!!!!!是客观因素还是人为"?
确实应该反思。
这“天兔”昨夜明明登陆闯进汕尾,腾讯网新闻却说登陆汕头?难道你这天兔有分身术不成?
汕尾的知名度天兔说明了一切。比较有文化的记者和媒体都没人知道汕尾这个地区,你说要怎样发展汕尾。
脚脚 发表于 2013-9-23 17:13
汕尾一直发展不起来,责任在我,和其他人没有关系,是我没有好好的教导他们怎么去把汕尾建设好!~这是我的疏 ...

汕尾是大家的,是群众的。是汕尾人都想出一份力!可是只怪政府,政府没有彻底的醒过来,所谓的高枕无忧指的就是高官。反正发展不发展对做官的没什么影响,可是对人民是影响一生!我想问,自古以为中国传扬的文化,官是百姓的天,天在哪 ?天都塌下来了,还不是地上的我们这些群众来接!
空中的鸟 发表于 2013-9-23 20:49
政务环境、也就是我们通常所说的官场软环境不为乱为所致!

一说起贪官,大部分广东人,想到的都是汕尾 。都被外面的人这么的看低了,为何就不能扶立招牌
羅友記 发表于 2013-9-23 21:36
今次天兔登陸汕尾,為什麼汕尾官方不以這次機會大力宣傳汕尾,來一個全國乃至世界的大形新聞發佈會,報告今次我 ...

我想汕尾的政府只会做个样子到处去看下受灾情况 。受灾的又不是高官,怎么会管那么多,真想管的话,早叫天兔未来之前就已经加强预防了
民声 发表于 2013-9-24 01:27
这“天兔”昨夜明明登陆闯进汕尾,腾讯网新闻却说登陆汕头?难道你这天兔有分身术不成?

看到这新闻,我也心碎了一地,明明受伤的是汕尾,却给汕头做了嫁衣 。