中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 。Sunny

[论汕尾] 汕尾一直发展不起来,责任在谁!!!!!是客观因素还是人为!!!

多从其他角度看待问题吧。楼主说的话题是公共知识分子老生常谈的了。要想引起网友关注和解决问题,不如多从灾后的重建、赈灾资金流向、人力物力资源调配、文明秩序、民众心理创伤治疗,灾后公共服务提供、卫生免疫、涨价现象等方面入手,剖析问题,查找病灶,寻找问题所在。
点击进入微信

就说楼主吧,你自己都不回来建设汕尾了,也就带不回你所称谓的先进理念。外面像你这样想法的人相信也不少,一个“六神无主”的地方想要有大发展简直就是奢谈!碰到问题就一句“回不去的家乡”,绝对不是能得到人们认同的回答,最多只是一种"外交"措辞。
新浪官方微博
梅兰友 发表于 2013-9-24 11:20
就说楼主吧,你自己都不回来建设汕尾了,也就带不回你所称谓的先进理念。外面像你这样想法的人相信也不少, ...

回去了,政府不支持。发展不起来 。很多发展商过去后,都是没有下文
你是发展商?你是来救济汕尾的?
梅兰友 发表于 2013-9-24 11:58
你是发展商?你是来救济汕尾的?

别要人家死在汕尾了,你以为汕尾投资环境真的很好?办件事多难呀?还有黑白两道要打点,醒醒吧,世界没有那么天真美好
羅友記 发表于 2013-9-23 21:36
今次天兔登陸汕尾,為什麼汕尾官方不以這次機會大力宣傳汕尾,來一個全國乃至世界的大形新聞發佈會,報告今次我 ...

没人要的孩子,一定要自强
返回列表 发新帖 回复