中国邮政储蓄银行

[问政] 广东汕尾贪官抓得完,省厅检察长开始留意汕尾官员了吗

广东省人民检察院检察长抓了很多广东省的贪官,为什么能被抓到,不是贪官们笨了,而是靠小三、小四能够提供证据举报,并且铁证如山,加上媒体的舆论,就算你是曾荫权一哥只要贪污了也照样下台坐牢,可是人民去哪里可以搜刮到证据呢,基本等于0,多少人提供的证据都不足以行政诉讼成功将汕尾贪官绳之以法!这值得我们思考!!我们都知道去国家机构办事都需要红包,哪怕看病也需要红包(汕尾多名刁民反映的事实),这成为了主流社会了吗,是不是正常的,我们大家都是有交税的啊,为什么我们发工资给官员,他们却这样对我们,饮水思源啊,给你钱还服务那么差。有汕尾刁民反映去汕尾市出入境办证,连咨询几句都爱理不理,哎,我们的确是刁民,农村坐车大老远到汕尾市大城市,用得着这样吗,目的也是为了办证,办完你不就可以收工了吗,你汕尾官员心情不好就放假去旅游啊,换一个服务好的不行吗。有汕尾刁民反映去汕尾市各地方政府,进去了,那些大官都还没上班,等了几个小时上班了,还说负责人不在,如果你是李嘉诚要来这里投资,你看看他在不在,马上给你铺条红毯走进来了,我是刁民,我心里清楚,我就是低人一等的了,我也没文化,只能写一些你们狗官看得懂的,但是我们也有份给你发工资的,你们吃我喝我穿我的,用得着这样吗,大家说是不是,贪官态度差,而且给你烧点钱保证你给着我走,不烧钱就只能回家耕田!!当然也有清官啊,清官还真不知道有几个,哈哈!!

楼主热帖
[休闲生活] 深汕合作区交流群
[看大杂烩] 深圳简体字杀入香港禁区边境被香港刁民影到
[三唯论点] 广东汕尾贪官抓得完,省厅检察长开始留意汕尾
[三唯论点] 斷鴣估冇痛苦,想問大家對今次颱風政府善後問
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
笔名.[日本人]
新浪官方微博
水深,不是一般群众应该写的文章,望楼主保重!
楼主的文章通俗易懂,说得好!说出了广大市民纳税人的心声!有空请你拍几张你在办事时遇到刁官无理或借故刁难你时,刁官及行政人员的光辉形象摆上来,让大伙看看今时今日的汕尾政务环境,是怎样个"正"法?
前段时间回可塘办理一个准生证跑了我四五次计生办都没办成,一会说缺这证件、一会说缺哪证件的。最后花几百大元请一个专业专证的人一天就搞定了。唉······
我来自海丰 发表于 2013-9-26 23:15
前段时间回可塘办理一个准生证跑了我四五次计生办都没办成,一会说缺这证件、一会说缺哪证件的。最后花几百 ...

按经济效益来说,自己办跑了几次,车费加上请假的费用,还不如叫专业人员办证来得快又便宜!
楼主有所不知,历朝以来,为官者实属不易,能当上个官所花银两也不在少数,一旦当上了,理应以人为本。
至于如何为法,首先是为本人,然后是为自己人,再其次才是众人。在这整个食物链中,要维护好自己的那一段,其实那些所谓的办事难是有原因的,因为亲戚们,以及有关系的合作伙伴们都是那些专门帮人跑腿的所谓专业人士,你把钱交给他们就行了,何必亲自跑那么笨呢。所以以后你会发现如此一来会更进步,更有效率。此乃文明一大进步!
汕尾建市以来从没有抓过大贪官,难道汕尾无“贪官‘’?三打两建,抓无一个“黑”头,难道汕尾无“黑”?
走在汕尾,红包当头
天下乌鸦一般黑
守望麦田[iphon 发表于 2013-10-5 23:44
汕尾建市以来从没有抓过大贪官,难道汕尾无“贪官‘’?三打两建,抓无一个“黑”头,难道汕尾无“黑”?

陈增新不是被抓了吗?
在当官也要钱买的,当然要从我们这此屁民身上赚回来啊。
牵一发则动全身
我来自海丰 发表于 2013-9-26 23:15
前段时间回可塘办理一个准生证跑了我四五次计生办都没办成,一会说缺这证件、一会说缺哪证件的。最后花几百 ...