汕尾市人民医院

[讲鬼] 两人同遇恐怖的鬼压床

我在北京工作时住在地下室,有一次发生差不多的事情。我当时觉得自己是醒着的,但怎么也睁不开眼,动弹不得。但四周出现我小时家里的样子,摆设什么的都一样,还有一个女的披着头发看不清脸直冲我飘过来。我吓坏了,想喊也喊不出声,也动不了。但我知道我是醒着的,我拼命让自己静下来。心里默念菩萨保佑菩萨保佑。几秒钟觉得世界静下来了,我跳起来跑到隔壁同事房间,她也坐起来在跟别人讲刚刚经历的
跟我很像的事情,也是有一个女的披头发出现。当时我们才23岁都吓坏了。她马上给她在大连的姑姑打电话,据说她姑姑是半仙,她姑姑说那个屋子死过一个女的。我们都叫起来吓死了,当即收拾行李,工作也不做了,立马走人了。         多年以后回想还是记忆犹新,但我觉得也不能完全用迷信来解释,当时特定的环境是个地下室密闭不透风,也可能缺氧加上黑暗年纪又小。总之说不清,不要再经历最好。北京最著名最真实的灵异事件!          北京的北新桥有一口井,传说下面栓着1条龙,也有人说是一个小孩,稍微上点岁数的人都知道,传言最真实就是原来国民党在北平的时候,蒋介石听说了这件事就派立了很多的兵去挖那口井。井底有一个铁链子,士兵们花了3天3夜去倒那个铁链子刚开始链子还是新的,到后来就是锈的了,倒到第4天的时候那帮士兵突然说听见海浪的声音了,于是大家都不干再弄那铁链子了。后来这事还没怎么被人众所周知,直到上个世纪70年代文化大革命那会,红卫兵知道了这事,又重新实验,也是这样的效果。于是从那会开始这件事一直成为一个谜,大家可以去问问你们的爷爷奶奶那辈的人,他们肯定都知道的! 据说那井里压着的是一个小孩。北京地下有9个泉眼(好象是具体几个我也忘了) 分布在北新桥、酒仙桥、北海、故宫等一些地方。         从北京上空看北京这几个著名古迹的形状就像是一条卧着的龙!  为什么像有些朋友说的那样。由于一些这神秘的东西所在。人们根本不敢动。怕动了以后真影响天灵!就像鼓楼那附近的那座小桥和那2个狮子。没有纪念意义也影响美观影响交通,而为什么人们不去动他们? 就是因为那据说都是北京的泉眼! 北新桥之所以起这个名字,还是有来历的。据说当时一个算命先生说北京有可能马上要被海水吞灭,必须把一个最重要的泉眼堵上才行 (就是我所说的北新桥) 而堵住这个泉眼的只有一个东西,那就是一个小孩,他们找到了这个小孩,把事和他父母说了,父母无奈刚要把孩子送给他们。这时这个不满一岁的孩子突然说话了:“你们把我放进去可以,那我什么时候能出来呢?”。算命先生:“ 等桥旧了你就可以出来了”,于是到现在都叫北新桥!

转自网络!

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2013-9-28 19:16

讲古先生
东金申 发表于 2013-9-28 23:45
讲古先生

好久没发鬼故事了。
精彩
hkhenry 发表于 2013-9-29 01:06
精彩

海陆丰怪谈 发表于 2013-9-28 21:04

无影无迹