[诗词] 河南安阳万汇大酒店悬挂日本军旗

别自贱了,好吗?
媒体:河南安阳万汇大酒店悬挂日本军旗。

冷梅

我又一次胸闷了
喉咙仿佛塞着苍蝇
河南安阳,一个有着深厚文化底蕴的地方
闹出一出毫无教养的小品
万汇大酒店,位于繁华的地方
不顾人来车往
竟然悬挂一面日本军旗
在国人的愤怒中飘扬,酒店负责人辩称
那不是日本军旗,只是一块辟邪的布

想当年,大红大紫的赵薇
忘了自我,在鲜花与掌声中
穿着日本军旗装,登上《时装》封面
或许,日本军旗装是最时髦的时装
可以装扮没有灵魂的躯壳
赵薇满面委屈,自称不清楚
日本侵华的历史,可怜啊
明星的爷爷还是抗日英雄呢

王直死后那么多年
倭寇的后代来到安徽歙县
筹资为王直修建坟墓,树碑立传
一个被人遗忘的汉奸突然复活
郭泉和邬伟民,两位大学老师满眼喷火
他们挥舞铁锤,把倭寇的一腔热情敲碎
日方以外交途径交涉,中国警方拘捕了毁坟者
是谁同意修坟的?我们监管部门的人员
可能沉醉于《还珠格格》,忘了一些
汉奸的灵魂,已成为倭寇的尿布

是国人太宽容,还是某些人太自贱
每次污辱国格的事件之后
明星还是明星,星途越发璀璨
酒店还是酒店,有可能生意更加兴隆
人家跑到中国来为汉奸修坟
我们却不能在钓鱼岛上树碑宣示主权
可怜韩国双栖明星李丞涓
因为拍摄慰安妇题材
跪地求饶,泪流满面
依然得不到原谅,被封杀至今
还不时收到恐吓,李丞涓后悔不是生在中国
2013.9

楼主热帖
[热点资讯] 红海湾:2017年“金秋助学”活动,惠及103名
[文化天地] 美丽红海湾之飞越梦想
[文化天地] 美丽红海湾之浪漫风车岛
[文化天地] 美丽红海湾之悠悠渔韵
[文化天地] 美丽红海湾之蓝色梦幻
[汕尾资讯] 汕尾日报:红海湾举办庆“五一”乒乓球赛

点击进入微信
赵薇,穿上印有日本旗外衣在台上做秀。
台下一观者冲一去就是一拳。
听说吐血了。
事隔多年,提起历历在目。
新浪官方微博
有些中國人就是這樣子, 為了利益, 可以連基本的人格都出賣. 有些五毛黨在國內裝作愛國愛黨, 但卻在美國買房買車, 家人也移民過去. 這樣的人, 古今中外,真多太多
哈哈,说不定是有阴谋的策划,目的是宣传!