中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 办张证真无奈

在汕尾区办个证真辛苦,无论办什么证,比如办身份证,准生证等等,真得太辛苦了。办一个证,光补证明资料都要几天才补齐。就像我去办准生证,不知跑了多少冤枉路,拿着证明资料去办准生证,工作人员说我差纪委证明书,去补齐在来办,没办法,去纪委开个证明书,这一天的证又办不到,第二天再去,排队办证,终于轮我了,又说我差某个部门的印章,去补齐在来办,我向工作人员问清楚还需要什么证明资料,他没理我,忙下一个人办证的事,也没有咨询处,这一天又办不到证,办身份证也是这样的情况。那些工作人员,上班时间没那么准,一到下班时间,走得最快。有一次在办证的时候,我旁边有一个人来拿证,工作人员告诉他还差一张复印件,不能办,那个人就在我旁边唠叨,我都交了一个月了,还等一个月。想我们这些老百姓去办一个证真的难,有熟人的,几天或一个星期就办好。希望政府能改善,不要让我们老百姓跑冤枉路,浪费时间。

楼主热帖
[三唯论点] 办张证真无奈
[城事报料] 办一个证真无奈
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
怪你自己脂迈面,你穷的连部能录下过程的手机都没有吗?
新浪官方微博
龙津渔唱 发表于 2013-9-30 23:41

哈哈
龙津渔唱 发表于 2013-9-30 23:41  怪你自己脂迈面,你穷的连部能录下过程的手机都没有吗?

哈哈哈哈
民众都鸡巴面了,ZF办事部门不是更鸡巴面
龙津渔唱 发表于 2013-9-30 23:41

真的很纳闷?办张准生证真的需要纪委的证明吗?
楼主你红包了吗?没点熟人就想顺利办证?做啥没梦。
楼主是不是被气得糊里糊涂搞错了?纪委全称是;中国共产党纪律检查委员会。其职责是管党内的党员干部违纪行为,如果真的管到办准生证的话,十九大其职责要改啦!!!
:)
楼主,你欠红包了 欠关系圈!!SW地区办证,可以走后门。。。其实你懂的,如果方方正正的办,你肯定办不了!!现在的社会,是有钱人的天堂,穷人的地狱!!

哈哈~正常了,你是缺给一样东西而已(想想吧),办准生证要去纪委开个证明书 ,天大笑话。 (居委吧)!
高第街k 发表于 2013-10-1 09:18
真的很纳闷?办张准生证真的需要纪委的证明吗?

应该是楼主打快了(粗心),居委     纪委  :lol
汕尾有个办证经济,给钱就办得快,我办个暂住证四个月都没办下来,后来干脆不办了。。。。。
明天汕尾 发表于 2013-10-1 17:36
应该是楼主打快了(粗心),居委     纪委

是的!

你说得对,“应该是楼主打快了(粗心),居委     纪委”
这些人的行为令汕尾变得很臭