中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 汕尾市民网的崛起,需要全体市民的支持,请您参与网站发展大讨论。

先抢先支持此帖子,回过头再找时间写一篇文章挺一挺市民网,我是知道办一网站的不容易的,我建议招募投资合伙人,开放平台,让更多的热心人士投资市民网发展市民网,集中资金集中力量去发展比一个人苦撑要容易发展得多。
点击进入微信
Hamiltion 发表于 2013-10-3 17:49
市民网现在的知名度和影响力,大家是有目共睹的,向社会公开请求援助,我想大家会支持的,特别是热爱家乡热 ...

感谢支持,我也希望能推动汕尾网络发展,我的力量只能做到这个份上了,如果没有大家继续发力,网站的发展一定是受限制的。现在就可以看出发展中带来的一部分矛盾了。比如网站人流大了软硬件设备跟不上。
新浪官方微博
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-3 18:01
哪个财团会投资?我们这个地区,历来是官本位,必须有精明领导出面牵线,有钱人方可出钱!

嗯,财团投资?风投?或是引资?谢谢提供参考。
大木木 发表于 2013-10-3 18:07
也很長時間沒有在市民網發帖了,但其實每天都有在關注,今天聽到鎮哥的心聲,著實讓我淚流滿面。
曾幾何時 ...

上其它网站看看后,的确发现汕尾市民网是相对文明的,理性的,这与我们共同形成的网络氛围有关的,你有一个观点说得好,也是很多朋友跟我说的,要先做好事业,母鸡死了谁生蛋?再加上有一只吃蛋的恐龙,没有母鸡你就成了恐龙的最后一餐……
靠一个人把网站做到这样真的不容易,资金,政治,社会等等压力确实不好承受。希望有财力的人多多支持。
因为有你,让我们出门在外人士了解乡情,因为有你,壮大海丰,因为有你,让我们广大市民走出腐败之道,因为有你,我们生活更加开阔!你的付出,让我们迅速发展本地化城市!提高人民素质极为重要!我在此为你的努力喝彩!加油!海丰有你更精彩!
闲人说闲话符合个别海陆丰人的风格,自己做不好容不得别人做好也是多数海陆丰人的通病,站长请走自己的路吧,搞好经济最好就是让广大网友自愿捐款支持,我认识很多人都乐意,因为我们都在这个平台上获得我们想要的东西,也体现了网站的价值来自: Android客户端
汕尾市民网的崛起,需要全体市民的支持,请您参与网站发展大讨论。\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
//@阳光汕尾: 汕尾市民网的崛起,需要全体市民的支持,请您参与网站发展大讨论。\n\n 来自 汕尾综合门户网 的新浪微博
人世间的是是非非,复杂甚有。只要坚持你最早的初衷,走好自己的路,做到问心无愧就好。我精神上一定支持你!办好家乡的网站,不是人人能及。加油!你家镇哥行的。
做网络这块我觉得没有人比你优秀,如果有的话汕尾的网络早就发展了,所以你要坚信你是最棒的,在大家的支持下前行,资金的问题只要你公开帐号,或者发起活动,我会在我的能力内帮助你。汕尾需要这样的网站。
汕尾市民网一路走来,确实不简单,这说明了镇哥的决心和恒心,但只靠自己的资金投入,压力会越来越重,要进一步发展网络平台,需要更多的资金,建议网站发起活动,公开账号,让所有支持网站的人参与捐助。
政府支持市民网是正常的,一个为党政又为群众服务的平台,政府不应该拿点资金扶持吗?政府如果至今还没有扶持过市民网,本人认为就是真的有点不正常了。不要听别人说三道四了,坚持你要走路吧,资金的问题不是大问题,只要能发展相信多数汕尾人愿意出钱出力的。