中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 逢灾必涨价还有良心吗?可恶的三轮车佬!

汕尾市民
汕尾市民  发表于 2013-10-4 13:48:22 |阅读模式

汕尾的三轮车,越来越可恶,我们几个人在探讨这件事的时候,都表示,汕尾人都爱发国难财,台风过后,三轮车起价,而且起得离谱,食市等等,这些人,都爱发国难财,每逢灾难,不单只没有做出建设性贡献,而且还坐地起价,你们还有良心吗?你们还有良知吗?以后怎么跟你们孩子孙子交代?

特别是三轮车,前天傍晚约4点钟左右,有在汕尾中学路口拦下一部三轮车,问其到夜都多少钱,要价6块,我觉得这不可思议,所以他不坐他的车,说了一句:“你慢慢开”不料想这不坐他的车还要被他骂,他的父母亲,祖宗,全部无可幸免,他过去问了他为什么骂我,还敢说骂你就骂你,怎样?可能是看他好欺负,他随即给了他一巴掌,然后他们们就打起来了,将他打得好像有点严重,不坐车还要被你咒骂?这是什么道理?难道在汕尾市,就没人管管这些恶人?非得要用暴力来教训教训他们?物价局如同虚设,人民交税养你们来干嘛?

楼主热帖
[休闲生活] 我有一个问题
[三唯论点] 逢灾必涨价还有良心吗?可恶的三轮车佬!
[休闲生活] 2013年汕尾海钓网首届矶钓赛圆满成功(成绩公
[休闲生活] 那个纳闷啊
[休闲生活] 2013年汕尾海钓网第一届矶钓赛
[看大杂烩] 深圳罗湖湖贝新村求同乡啊,我无聊到生菇啦

点击进入微信
哎,有些三轮车夫就是没素质
新浪官方微博
要是遇到凶惡的人,估計那三輪車夫要進醫院住一段時間了
       没有办法,汕尾现在所有的人都可以去开三轮车。为什么呢??
       一、不用入牌;
       二、收入好;
       三、自由,想赚钱就载你,不想的话在路边打牌;
       四、不用管红绿灯;
本来三轮车是给那些比较年老的,丧失劳动力的来养家糊口的。现在,年轻的,什么人都有。还经常引发交通事故。
特别是撞到人跑了的不知有多少。还有就是撞到小车装可怜的!~~
真是对汕尾的交通越来越没有看法咯。
现在的汕尾市区说句不好听,比陆丰还差。还好意思说是一个地级市啊。
:@
有些三轮司机的素质低,就像一颗老鼠坏了一锅粥。就像病毒一样能传播坏习惯,使其他同行也萎靡不振。让那些老老实实靠三轮车生活的人怎么办?
有时候看他们给城管抓装孙子挺可怜的,有时候看他们在马路上“原地掉头”和漫天要价简直就是土匪
SW3316332. 发表于 2013-10-4 16:38
有时候看他们给城管抓装孙子挺可怜的,有时候看他们在马路上“原地掉头”和漫天要价简直就是土匪

个人认为,三轮车应该取缔的,这个东西留着没用
哎,这三轮车赚钱也不容易,但是也不能提那么高,真纠结,要可怜还是要怎么样好?
汕尾无政府啊!!!
三轮车涨价离谱,昨天坐车还差点吵架,电视台到威豪讨价8块
令人非常讨厌的三轮车,不按制度规范受管理,太乱了
凡夫俗子 发表于 2013-10-5 23:48
三轮车涨价离谱,昨天坐车还差点吵架,电视台到威豪讨价8块

大哥,吵就没必要了大不了不坐,现在三轮车夫都像抢钱。
关注
我行我酷 发表于 2013-10-6 01:42
令人非常讨厌的三轮车,不按制度规范受管理,太乱了

比的士还贵
三轮车问题不解决,汕尾还是一个农村。