楼主: 海举

[站务] 警惕‘网络黑恶势力’占据地方论坛

点击进入微信
人生啊 人生 无论他的事业如何成功 个人身份在社会如何高 诬蔑程度怎么高!!但是呢 听说 汕尾“海哥”是没有生子的。。。。我就为他担心了,,,如果有一天他活到104岁死翘翘了,可怜啊 可怜 原来是网络黑恶势力 叫他下去谈判 在人间的丑陋行为 道德为他送行 理想为他哭泣 黑心为他绝后  留一条后路自己,人生才可以走得光明磊落
新浪官方微博
绝对不是危言耸听。邪气继续上升,正气继续被压!长此以往,国将不国!
海举 发表于 2013-10-8 10:08
这位能发出好几个问号的网友,骨干成员吧?护主心切,可以理解你。多看看书提高自我认知能力,先学会遵纪 ...

这算是恶意中伤诽谤本人吗?求证。原来自称良好市民的也不过如斯。
海举 发表于 2013-10-8 11:08
俗话说:有理走遍天下,无理寸步难行。
相信邪不压正。

邪不压正话说得没错。既然楼主知道有黑恶势力占领网络,建议还是及早报案,让公安机关处理好了。
别急嘛,我已搬好板凳,坐等楼主扯裤裆了,人家楼主都不害羞扯了我们还害羞看?啃瓜子就看吧。
民间经常传言“人在做,天在看”,此话之意通俗易懂,无须多说。此话阐明一个道理:做人做事不可逆天而行,否则天理难容,必遭天谴。”天兔“台风袭击汕尾之后,垃圾成堆,迟迟没有清理,大街小巷臭味冲天......于是就有“天在做,人在看”之说。是“人在做,天在看”,还是“天在看,人在做”呐?或者是两者兼有、循环并进?.......做人做事依天理而行,多行不义必自毙。鉴于“天在做,人在看”之说,我们这个地区及其有关负责人,该反思什么东西???????.......
海举 发表于 2013-10-8 11:28
‘报案’‘让公安机关处理’这些专业词语对你太深奥,建议你先存够钱买部电脑上网学习学习,先提高认知, ...

这不?说黒恶势力如何危害网络,又说报案如何深奥,的确,对于子虚乌有的猜测让公安机关处理确实很深奥。
海举 发表于 2013-10-8 11:30 谈观点,谢绝脱裤子撒泼打滚。

觀點就是  你太會扯了,台下網民掌聲一片
这是网络黑手党的头头吧?来教人拉帮结派的?
一看就知道此人不简单……大将之才,却妇人之见~唉!!!
~貌似挺符合某些人的调调……
本人回贴如有雷同~纯属巧合~请勿对号入座~谢谢~
反正我一句讲完~有困难找海哥~多的话不说~
  小黑?大黑?暗黑?到底是谁开了小号来为自己的龌龊行为背书,正名。谁阴暗?谁黑恶?
  技术帖,欢迎拍砖,谢绝谩骂?是谁骂我“翁9”,说我受了刺激,家里还出了什么事。看看此帖中你对我的数条回复,技术含量可真不是一般的高了。
  绑架网络舆论成为谋取私利的武器,获取经济、名利、职位等利益。是谁成天的见面派名片,言必提委员,语必论微博?
  ‘中华礼仪’对我们来讲,有些深奥。是谁在电话中辱骂郑主任的父母,当面却勾肩搭背,称兄道弟,交杯换盏。过后仍屡屡提起,以骂过其父母为荣。是谁发表攻击的海陆怪谈的帖子,其文字比黄色小说还有过之而无不及。以致被管理员删帖,却仍终日愤愤不平,不思悔改。中华礼仪在你口中已经可以随意应用了吧。
  感动汕尾十大人物评选活动。是谁终日发私信叫别人投他。感动汕尾?你感动了谁?三十位候选人当中,发私信叫别人选他的,除了你,还有第二个吗?
  “君子不党”--子曰:“君子矜而不争,群而不党。” 意思就是:“君子庄重而不与别人争执,合群而不结党营私。”是谁在与人言语不合,观点不同时,即用电话骚扰,辱及父母妻儿?庄重而不与别人争执,你做到了吗?是谁当不了汕尾网络协会的主席,自己搞了个X区网络协会,并自任会长。还拼命想拉拢一些“非法”的公益组织加入他们。不结党营私,在你口中应该会有更官方的说法吧。
  你自命官方,其实就是个伪官方。狐假虎威,众所周知。真正的官方为何不出面辟谣,我想就是要看你如何折腾。所谓“听其言,观其行”,希望你能好好利用你的委员身份,因为做完这一届,你不会再有机会做下一届的了。好自为之了!
惯用的是披着‘公益爱心’外衣,或扯块‘民煮’破布充当‘正义’旗帜出现的。擅用炒作和煽情。

楼主贴子写得这么厉害,现实呢?   

习总说过:空谈误国,实干兴邦。  你属?